WTS:Barang 2nd std jazz, tersisa spion & shock,per blkg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS:Barang 2nd std jazz, tersisa spion & shock,per blkg

    Salam kenal dulu guys...

    Mau Jualin barang2 STD jazz 2005 IDSI CBU nih, mungkin aja ada yg perlu buat jazznya krn mau di standard in lagi :


    1. Shockbreaker depan lengkap SOLD

    2. Shockbreaker belakang juga lengkap, sampe per nya, tinggal pasang. Umur 3 bulan pake.

    3. lampu depan headlamp, batok sudah di modif (di cat item) umur 8 bulan pake.SOLD

    4. Lampu belakang Taillight (Std bukan led) umur 1 minggu pake. SOLD

    5. Spion std warna Nighthawk black, umur 8 bulan pake.

    jika ada yang minat please email ke newbob74@gmail.com
    Kondisi seluruh spareparts diatas sangat2 baik dan layak pakai.

    Thanks guys....

    Btw, ini ada foto2 dari barang2 yg dijual ... sorry telat banget krn baru dapet pinjeman digicam hehehe...

    Spion Jazz STD :


    Shock depan belakang fullset Jazz STD :


    Headlamp Jazz STD :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    pm net headlamp bos..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    per doang boleh ga?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by accent97 View Post
    per doang boleh ga?
    mending satu set aja bro, ntar di diskon deh...
    Thanks bro...

    Ayo silahkan kalo ada yang butuh parts jazz standard...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jelang siang.....
    Silahkan jika mungkin ada yg minat....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bos,

    bos shock depan ama belakang dihitung berapa please pm ,hehehe harga stu2 ya supaya bisa nawar saya ok
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM sent bro.... tengkiu
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat malam, silahkan kalo ada yg minat
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Medan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 33 Secs
    pm shock depan ama belakang bro
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    spion nett brp bro?!
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 30th May 2012, 15:43
  2. WTS: SHOCK BLKG JAZZ LAMA
    By edsen in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 11th June 2009, 11:26
  3. WTB : shock blkg evo 4 CN9A shock only
    By ralliart in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2009, 12:10
  4. WTB : shock blkg jazz
    By kentang in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2008, 18:17
Back to top