OLI - OLI - OLI :: Daftar List Merk & Tipe Oli - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/405114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by b2niki View Post
    Bro epro blue ada?
    Kalo ganti oli,tune up, carbon clean, ganti kampas rem buat freed berapa bro?
    e-pro blue honda kan ya? ada bos..

    spirit carbon clean + tune up untuk freed harga paket nya 475rb.

    ganti kampas rem depan 80rb ongkos nya
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 48 Mins 34 Secs
    Halo boss coki, mobil tahun 2003 aman nggak kalau menggunakkan oli 5W30?
     

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by lenco View Post
    Halo boss coki, mobil tahun 2003 aman nggak kalau menggunakkan oli 5W30?
    mobil nya apa dan kilometer nya sudah berapa bos?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 48 Mins 34 Secs
    Mobilnya Honda City 2003 dan km udah 113000an
     

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by lenco View Post
    Mobilnya Honda City 2003 dan km udah 113000an
    ideal nya pake yg belakang nya 40 aja bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Coki, kalo order dulu bisa nggak? misal gue kepingin order yg "Red Line MTL Manual Transmission Synchro Gear Oil", jelas bukan 1-2 liter, mungkin 10an botol / liter gt sekali pesen, nah begitu udah waktunya ganti baru gue balik ke de auto lg... bisa nggak? (ya intinya gue nyetok dulu)


    *soalnya udah susah bgt cari oli transmisi GL-4 yg bagus, banyakan yg ada cuma yg biasa2 aja (curcol )
     

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by HK416 View Post
    Coki, kalo order dulu bisa nggak? misal gue kepingin order yg "Red Line MTL Manual Transmission Synchro Gear Oil", jelas bukan 1-2 liter, mungkin 10an botol / liter gt sekali pesen, nah begitu udah waktunya ganti baru gue balik ke de auto lg... bisa nggak? (ya intinya gue nyetok dulu)


    *soalnya udah susah bgt cari oli transmisi GL-4 yg bagus, banyakan yg ada cuma yg biasa2 aja (curcol )
    masih ada ready stock kok bos redline mtl gear oil nya..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #18
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    oh oke.....kalo gt nanti gue langsung kontak ke hp ya...
     

  9. #19
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta|TVCI#729
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 55 Mins 27 Secs
    om coki, tune up + cc sama fk freshing berapaan om? recommended gak buat new vios yang km nya 90 rebu? sama atf ws berapa om per galonnya?
     

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kucinghedonis View Post
    om coki, tune up + cc sama fk freshing berapaan om? recommended gak buat new vios yang km nya 90 rebu? sama atf ws berapa om per galonnya?
    Spirit CC, tune up, oli fk massimo freshing & oli atf toyota ws total nya 1,430jt bos..
    sebelum nya oli nya pake apa?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Tipe Oli Transmisi Mazda 2 Matic
    By vinitanring in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2017, 09:25
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th December 2014, 15:03
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd January 2014, 10:13
  4. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 09:55
  5. Replies: 0
    Last Post: 20th July 2011, 12:59
Back to top