Volvo satu satu nya dan satu satu nya Volvo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 205
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/405113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 26 Mins 52 Secs

    Volvo satu satu nya dan satu satu nya Volvo

    Sesuai judul,ini hanyalah satu satu nya volvo saya, saya pakai dr tahun 2009(Sy tampilin dari penampakan pertama,dan perubahan2 nya) berawal hanya dari iseng ganti sepatu mulai dr pakai carlson 19,autocouture18,hamman18 dan sekarang AME Shallen signature series20.

    Mulai bosen dgn tampilan pada awalnya, dan belum berani merubah fisiknya,mulai lah akhrnya cb mengupgrade mesin,mulai dr hanya merapikan wiring,mengganti karet silicone dengan piping stainless,stage zero,sampai ke PnP,ganti camshaft,dan ganti turbo akhrnya dijabanin juga.tp berujung pada ECU yg tdk sanggup membacanya,dan akhrnya mengharuskan Pasang standalone yg menggunakan Haltech PS2000.

    Mesin sudah Ok,giliran tampilan yg belum bikin sreg ktk ktm sesama volvoers,dan akhrnya ganti warna mobil,pilihan yg cukup sulit,ingin merubah tampilan yg membosankan, tp tidak norak dan di pilihlah warna papaya orange dr glisten lah yg dipilih,dgn pernis VHS(Very High Solid),sekaligus sunroof webasto large dan retrim leather seat yg sudah ganti sejak awal dengan electric seat Royal , utk audio hanya untuk menemani di kemacetan ibukota saja, secara pribadi cukup Puas utk mobil saat ini. enjoy this one...


    Volvo 960 Ti Tahun 1991
    License Plate: B940RR


    EKSTERIOR
    Paint Papaya orange by Glisten with Very High Solid Vernish
    HID 6000 K
    Custom Carbon door Handle
    Custom carbon spion
    Custom ducktail carbon
    Custom lips spoiler carbon
    custom sideskirt
    Original grill turbo
    USA Corner Lamp
    Sunroof Webasto Large


    ENGINE
    Engine Redblock ( B230ft)
    Porting polish by Yans speed,
    open filter k&n,
    custom piping 2,5" stainless turbo, custom header
    intercooller autobahn,
    blow off valve Hks sqv iv,
    Ihi turbo Rhf 5,
    Injectror 550cc/mnt
    eksternal wastegate38Turbosmart
    Camshaft racing
    Samco silicone hose
    Custom Strutbar
    Custom carbon engine cover
    Semi wire tucked by " Koko 'the Professor' "
    Engine management: Haltech Ps2000
    Selenoid boost control Haltech
    Coil igniter Haltech
    Anti lagged system Haltech
    Air temperature sensor Haltech
    Electric fan karimun

    AUDIO
    Head unit Alpine ive 530 bt
    2 speaker 5" cube
    2 speaker 6" cello
    2 Subwoofer 12" cello xl series
    Power monoblok cello ca12
    Power 4ch cello ca40
    Lcd monitor
    Capasitor Bank cello
    Custom box audio


    UNDER CARRIAGE
    Velg Ame shallen signature series 2 pcs construction 20x8,5-10,
    Tyre achilles atr 225/30(front),
    235/30(rear), Big brake kit Wp pro 356mm 6 pot(front)
    ,custom bracket Bbk by sarinande
    Custom shockbreaker, wide body natural

    INTERIOR
    Carbon kevlar interior panel
    Indiglow speedometer
    Speedometer Us style
    Electric seat Volvo 960 Royal
    Dashboard Volvo 960 Royal
    Retrim leather seat,
    turbo timer pivot,
    boost meter auto gauge
    Armrest double cup holder

























    Dyno on KS nusa,not finished,fuel pump damage,SUPER EXTRA 95














    245 Hp on engine,1,2 bar,SUPER EXTRA 95,Bening motor





    engine bay dohc 16v with garret gtx3582r



    The youngest fans, thx om domasa
    [/QUOTE]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    keren oom
    berani banget pemilihan warna nya


  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 21 Secs
    mantap nih mobil... ditunggu hasil dynonya..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 9 Hrs 38 Mins 10 Secs
    kabel2 d ruang mesinnya rapi... ngurut kabel plus wire tuck ya om??

    ngerjain dmna om ngurut sm wire tuck kabel mesinnya?? oiya sm costnya brp...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Pondok kelapa
    Posts
    373
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 29 Mins 4 Secs
    fotonya ga kluar mas.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 26 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    keren oom
    berani banget pemilihan warna nya

    Hehe thx ya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Swden View Post
    mantap nih mobil... ditunggu hasil dynonya..
    Thx Om swden, nti di update hasil dyno nya..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by meb View Post
    kabel2 d ruang mesinnya rapi... ngurut kabel plus wire tuck ya om??

    ngerjain dmna om ngurut sm wire tuck kabel mesinnya?? oiya sm costnya brp...
    Wiring msh semi wire tucked, karena tll banyak kabel2 nya dan aki mst dipindah ke belakang spy lbh rapi, pengerjaan di Koko "The Professor" pd gede..utk biaya nya, nti sy Pm, thx n rgrds

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Pondok kelapa
    Posts
    373
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 29 Mins 4 Secs







  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 26 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Twinie View Post






    Tenkyu udah bantu di munculin ya om senoy, skalian donk ah yg lainnya, xixixi ngelunjak

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Pondok kelapa
    Posts
    373
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 29 Mins 4 Secs
    kirim aja fotonya ke email gw mas.. nanti gw bantu upload

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bekasi selatan/jakarta timur
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 8 Hrs 53 Secs
    gele mantap bgt warnanya

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 24th July 2013, 09:48
  2. Volvo 850 IGNITION MODULE (Tanpa Coil dan Bracket Assy-nya)
    By alden in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 30th May 2011, 11:22
  3. FS HeadLamp DC2 Integra '98 Ex Halfcut Dan Kawan-kawan-nya <ketengan OK>
    By ERC Sports Tuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 25th August 2009, 18:34
  4. konsumsi bensin city z dan ukuran lambda nya
    By uniz25 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th October 2005, 14:45
Back to top