RC offroad.. - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
Thread: RC offroad..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/405103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 29 Mins 32 Secs

    Itu dia gambar Kyosho DRT aslinya. Si jago ngepotz. Skala 1/10.

    Yang ini gambar sodaranya yaitu Kyosho DRX. Skala 1/9. Mesin/chasis/suspensi/radio sama dengan DRT, DRX dan DBX hanya body dan ban saja yang beda.

    Di bawah ini Kyosho DBX. Skala 1/10 seperti DRT.

    DRT, DRX, dan DBX adalah sodara sekandung.

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 29 Mins 32 Secs
    Gambar remote merk Cina yang saya pake utk DRT.

    Bagus, murah, dan puas. .

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 29 Mins 32 Secs
    RC Offrad saya mesinnya sudah rusak, body juga sudah banyak yang robek, bumper depannya aja sudah somplak saat tabrakan sama buggy di tracknya Pak Tumpal Graha Raya.

    Ini tadi siang ada temennya, lalu foto bersama gak dijalanin.






    RC saya satu-satunya di dunia yang adalah kawinan chasis Kyosho DRT dan body HPI Racing Defender 90. Banyak sekali kenangan dengan RC ini. Sekarang jadi pajangan saja di kamar anak...

  4. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 19 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Tentara View Post
    RC Offrad saya mesinnya sudah rusak, body juga sudah banyak yang robek, bumper depannya aja sudah somplak saat tabrakan sama buggy di tracknya Pak Tumpal Graha Raya.

    Ini tadi siang ada temennya, lalu foto bersama gak dijalanin.







    RC saya satu-satunya di dunia yang adalah kawinan chasis Kyosho DRT dan body HPI Racing Defender 90. Banyak sekali kenangan dengan RC ini. Sekarang jadi pajangan saja di kamar anak...
    fotonya yg ini bagus..
    total ada brp om koleksinya?

    dirumah rc fuel total ada 4.

    1 truggy,
    2 buggy,
    1 monster truck. tapi ya remotenya cuma 1.

    kemarin beli tamiya pro kit model.
    avante, eh hancur kelindes motor pas lagi maen di jalanan rumah..

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 29 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by rizkyrm View Post
    fotonya yg ini bagus..
    total ada brp om koleksinya?

    dirumah rc fuel total ada 4.

    1 truggy,
    2 buggy,
    1 monster truck. tapi ya remotenya cuma 1.

    kemarin beli tamiya pro kit model.
    avante, eh hancur kelindes motor pas lagi maen di jalanan rumah..
    RC saya cuma sedikit.. iseng doang utk nyenenging anak.
    hanya Kyosho DRT --> beli di Toykar Senayan
    pake body hpi racing --> beli di Mas Aryo Pejaten
    lalu RC VS tank Abraham dgn air soft gunnya (bisa nembak) + bonusnya 2 RC tank kecil mungil (bisa saling nembak juga) --> beli di importir VS tank di Pasar Baru Timur
    kemudian Nikko Jeep Mercy electric --> beli di Bangkok
    terakhir RC kapal selem electric rechargeable --> beli di Shenzhen.

    Semua RC enak dimaenin tapi emang harus maen di tempat khusus, atau akan dikomplain sama orang sekitar. kalo lagi accident juga berabe ye.... pasti bro Rizky langganan accident juga ya.. hahaha..

    Btw kalo mau tambah pengetahuan rc maen-maen ke forum rc.web.id ya! cukup lengkap dan rame.

    Salam kenal... Yulian Cinere.

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 42 Secs
    keren keren euyy rc nya

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 19 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Tentara View Post
    RC saya cuma sedikit.. iseng doang utk nyenenging anak.
    hanya Kyosho DRT --> beli di Toykar Senayan
    pake body hpi racing --> beli di Mas Aryo Pejaten
    lalu RC VS tank Abraham dgn air soft gunnya (bisa nembak) + bonusnya 2 RC tank kecil mungil (bisa saling nembak juga) --> beli di importir VS tank di Pasar Baru Timur
    kemudian Nikko Jeep Mercy electric --> beli di Bangkok
    terakhir RC kapal selem electric rechargeable --> beli di Shenzhen.

    Semua RC enak dimaenin tapi emang harus maen di tempat khusus, atau akan dikomplain sama orang sekitar. kalo lagi accident juga berabe ye.... pasti bro Rizky langganan accident juga ya.. hahaha..

    Btw kalo mau tambah pengetahuan rc maen-maen ke forum rc.web.id ya! cukup lengkap dan rame.

    Salam kenal... Yulian Cinere.
    udah gak main om.
    terakhir beli rc tamiya avante yang pro kit, chassis carbon.
    eh kelindes motor pas di deket rumah..
    cedih..

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    antara ibu kota ( Jakarta ) dan kota ( Tegal ) di Pantura
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Tentara View Post
    RC Offrad saya mesinnya sudah rusak, body juga sudah banyak yang robek, bumper depannya aja sudah somplak saat tabrakan sama buggy di tracknya Pak Tumpal Graha Raya.

    Ini tadi siang ada temennya, lalu foto bersama gak dijalanin.






    RC saya satu-satunya di dunia yang adalah kawinan chasis Kyosho DRT dan body HPI Racing Defender 90. Banyak sekali kenangan dengan RC ini. Sekarang jadi pajangan saja di kamar anak...
    Lah kenal nih ane ama tempat fotonya hihihihi, kaya di jembatan lereng yg ke arah pondok cabe ( hanggar pondok cabe ) btw maen rc fuel total offroad gini buat pemula siapin modal brapa om? Sama maennya dimana? Thanksb
    =====================

    The Boyz live in sticker about pedal or Whatever
    but The Real Men play with V8 machine and The LION

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pelek + Ban Offroad
    By nitroxide63 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 48
    Last Post: 17th January 2010, 21:19
  2. balap mobil RC 1/8 buggy di ancol 28agustus -4 september
    By Erwinlewi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2008, 08:05
  3. bengkel offroad
    By Djarot in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 10th November 2006, 15:08
  4. MSD Offroad
    By Off-roadventurer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2006, 23:26
Back to top