minta sarannya ya, newbie nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs

    minta sarannya ya, newbie nih

    hi guys, gw newbie di audio, tp hobi banget, kalo buat sq merk apa yg bagus ya, mulai dr speaker, amplif, ampe sub, kalo bisa satu merk. gw disaranin kalo gak phass ya dls. ada yg bisa saranin merk lain, thx bro

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 38 Secs
    tergantung budget kali ya...kira2 berapaan2 budget nya?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    iya tetapin dulu budget berapa, baru nanti dicariin yang sesuai ama budget nya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gryphon audio
    hybrid audio (bukan yang di GAC ya ini merek loh)
    celestion
    accuton diamond series
    milbert BaM
    Sinfoni Desiderio

    dll. dll.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    am

    ambil barang gue aja.... lengkap baru pake 1minggu bos.. mau jokul 20jt lengkap sama kabel2 .... liat si forum bursa audio topik jual lambat.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    gryphon audio
    hybrid audio (bukan yang di GAC ya ini merek loh)
    celestion
    accuton diamond series
    milbert BaM
    Sinfoni Desiderio

    dll. dll.
    Elo jualan celestion ya boss. ada sub atau speakernya?

  8. #7
    inux77
    Guest
    kalo di bursa ini ada beberapa yg demen ama seas, gimana ?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    budget sekitar 30jt deh, di luar hu, rencanya gw cuma mo pake speaker dpn and sub, gimana menurut rekan2.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    wah kalo budget segitu.. ambil barangnya Master_Samsung aja tuh... dah OK semua... duit sisanya tinggal buat instalasi :
    bikin mounting2,
    box2,
    doortrim,
    peredam full body (sekalian atap, sekat mesin dan lantai..)
    setting dan tuning...
    passive crossover custom

    Jadi pas dah 30juta...
    Soalnya kalo ngeluarin budget 30juta buat barang... instalasinya juga gak sedikit loh boss... buat ngimbangin perangkat mahal2 boss itu...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Oh iya... kecuali mau pasang alat2 nya aliran boss victor_pribadi... gak cukup2 deh budget segitu...
    Malah mungkin cuma cukup beli power amp nya aja sebiji... hehehehe... :roll:

    Soalnya dia juga jualan perangkat yg sedang terpasang di boilnya .... dan 30 jt hanya harga utk power amp sebiji doank... :shock:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta sarannya
    By Agiel_RMF in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2012, 21:13
  2. Newbie Mohon Sarannya Memlih Sub utk SQ
    By maxpayne in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2011, 00:01
  3. kk tolong sarannya NEWBIE ni...
    By NiceGuy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2008, 01:06
  4. minta sarannya ya!
    By xjapan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 31st March 2008, 00:05
  5. Minta sarannya ya teman2..
    By Zapp in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 25
    Last Post: 2nd August 2006, 14:34
Back to top