minta desain box untuk cr-v dong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    depok
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta desain box untuk cr-v dong

    dibelakan cuman mau taruh power 1 dan subwofer 2 biji dan mau ada bagasinya.. :rolleyes:
    tolong dong gambar2 desainya "tahun 2000"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adhil View Post
    dibelakan cuman mau taruh power 1 dan subwofer 2 biji dan mau ada bagasinya.. :rolleyes:
    tolong dong gambar2 desainya
    CRV thn berapa bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Location
    depok
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help dong buuth bantuan nih

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    liad2 aja majalah2 audio boss.. banyak koq model2nya..

    walaupun bukan crv, tapi masih bisa mengkontribusikan design dan ide...

    kalo minta digambarin design mahh kudu bayarr boss.. nothing free boss.. hehe

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. <ASK>minta saran dong
    By fahri_azwan in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th October 2008, 08:41
  3. minta bantuan dong
    By ariyandra in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2008, 15:09
  4. [ask]minta saranya dong!
    By prianka in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2008, 22:31
Back to top