[Help] Tail pipe stainless steel menguning
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    [Help] Tail pipe stainless steel menguning

    Mau tanya donk, baru beli knalpot Hanes, setelah bbrp bulan dipakai kog ujungnya yg stainless steel agak menguning ya? Gmn caranya spy tetap mengkilap? Share info di sini ya.. Thanks..

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    beli meguiar's metal polish di ace hardware juga ada, atau di meguiar's center
    gosok pakai kain katun, ntar kinclong lagi.

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs
    pke autosol jg bis bro
    tnggal gosok aj pke kain halus
    ntr jg knclong lgi

    mzti rjin" gosok klo da kuning,biar mnklap lgi

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    mau paket hemat apa mahal :smt005

    klo mahal pake meg's nxt...

    sedeng pake autosol / kit metal polish

    murah pake batu ijo

    :smt005

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bee_ly View Post
    Mau tanya donk, baru beli knalpot Hanes, setelah bbrp bulan dipakai kog ujungnya yg stainless steel agak menguning ya? Gmn caranya spy tetap mengkilap? Share info di sini ya.. Thanks..
    menguning tuh wajah bro, namanya juga kena panas, lama2 juga jadi kuning....
    coba di poles lagi aja, siapa tahu bisa kembali asal....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Ok. Besok mao coba pagi2. Thanks semua infonya.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo udah mengkilap, kalo kena air lsg di lap bos..
    biar gak nguning lagii
    heheh
    SOHC VTEC

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    cepet kuning bisa jadi setting mesin terlalu lean bbm ngejar irit EGTnya lebih tinggi cepet kuning . gwe pernah tuch test buat lean cuma jalan 20km kuning tip knalpot std-in lagi 2 bulanan baru kuning2 dikit. nah klo terlalu rich bukan kuning tapi jelaga item ehehe.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by gage View Post
    cepet kuning bisa jadi setting mesin terlalu lean bbm ngejar irit EGTnya lebih tinggi cepet kuning . gwe pernah tuch test buat lean cuma jalan 20km kuning tip knalpot std-in lagi 2 bulanan baru kuning2 dikit. nah klo terlalu rich bukan kuning tapi jelaga item ehehe.
    Lha... punya saya jelaga hitam dan kuning... kira-kira kenapa ya? :-o

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>TAIL PIPE BULET SECOND STAINLESS! BAGUS! MURAHH
    By nothingz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 10th March 2011, 22:01
  2. J>Tail Pipe Bulet Stainless Second
    By nothingz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2011, 17:15
  3. Replies: 8
    Last Post: 2nd December 2010, 17:05
  4. Replies: 6
    Last Post: 19th November 2008, 22:42
  5. HKS Full Stainless Center Pipe / B-Pipe
    By MugenGD3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th June 2008, 18:08
Back to top