mw nanya ttg lampu xenon
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 51 Mins 39 Secs

    mw nanya ttg lampu xenon

    master2 kalo mw beli lampu xenon bagusnya merek apa?
    harganya berapa and dapet aja?
    mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aku ada merk Autoeye.
    Harganya yang single xenon (H1, H3, H4(L), H7, HB series) 2,3 jt, yang bi-xenon (H4) 4jt. Bi-xenon itu lampu dekat sama lampu jauh sama2 pake xenon yang terpisah, jadi bukan pake motor lagi ato pake halogen
    Warnanya ada yang 6000K (putih susu) sama 8000K (agak biru muda)
    Garansi 1 tahun

  4. #3
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 51 Mins 39 Secs
    itu buatan mana bos?
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  5. #4
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 51 Mins 39 Secs
    sedih sepi bgt
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ada gak yah yg garansi seumur hidup?hehe...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    ada gak yah yg garansi seumur hidup?hehe...
    ada..tapi garansi seumur hidup gak pecah kalo ditaro di dalem headlamp terusss..wakakakaka :lol: :lol:

  8. #7
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 51 Mins 39 Secs
    bener itu
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga lagi nyari neh..wat JAzz gw..yang 6000k sekennya ada nggak yah..Brp Pricenya..??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    yup... g juga lagi nyari yg bekas... bwt mbl mo dipake kira2 setaon lagi.. bisa itu ganti... h7...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tuscan
    itu buatan mana bos?
    Buatan Taiwan

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu xenon
    By i-mobile in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 31st March 2008, 00:54
  2. ask : Lampu Xenon Termuraaahhh.....
    By DoDang in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 61
    Last Post: 21st January 2007, 01:27
  3. LAMPU XENON???
    By imantr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 98
    Last Post: 25th May 2006, 03:58
  4. WTB: Lampu XENON HID 3 pcs
    By subet in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 16th October 2005, 23:48
Back to top