[ASK] minta masukan buat mobil gue.. cocoknya ganti peleg yang gmn??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Batavia
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 59 Secs

    Question [ASK] minta masukan buat mobil gue.. cocoknya ganti peleg yang gmn??

    nih mobil gue.. tolong masukan yah.. bagusnya pake peleg gmn???

    pertama sih pake peleg ini..
    Spirit Sagest 19"


    terkahir gue ganti lagi..
    Faboulus 20"


    btw gue lagi cat mobil jadi item.. jadi gue mau ganti peleg bagusnya yg gmn ya??

    ++ B> peleG 18" buat APV.. TW aja.. budget 5jtan..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    hmm.udah ekstrimmm gituu,,,ya peleknya mesti ekstrimmmmm jugaaa...
    HRE, i forged, dan velg2 forging lainnya...
    heheheheh....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    belon 22' belon gaul pak.. haahaha

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs
    pake wrna chrome aja pak.. Jadiin dub style..hehehe..
    Btw,, spirit sagest asli pak?? bagus tuh pake itu....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    Quote Originally Posted by calz View Post
    belon 22' belon gaul pak.. haahaha
    tau dah yg udah ncass,, ncuss...
    hahahaha..
    arahkan velg ke jepang aja bro'... hehehe.. biar modelnya lebih menarik.. leonharidiit, atau autocouture boleh tuh dilirik...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    wah kalau saran gw jgn pakai velg forged....mahalan velgnya daripada mobilnya....mending ke jacobson aja cari velg reversed kalau mau ekstrim...tapi saran gw, panther maenin elegan minimalis aja....gak perlu ekstrim juga bisa tampil cantik koq....

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 46
    Last Post: 4th April 2012, 18:23
  2. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2012, 20:05
  3. minta masukan buat modif donk bos.
    By timost in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2010, 08:39
  4. minta masukan buat avanza gw....
    By aku in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2007, 08:32
Back to top