1200 HP Dodge "The Doggy" Challenger 1970 Daily Use - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 107
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/404574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    bali
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Blarrr View Post
    Maap mas deadlight, kalo ada di Jkt pasti udah pada heboh. Ini cuman wanna be aja. Foto dari internet aja. Roadster Shop 'RS' bikin mobil ini, begitu jadi di taro di 'auction' lelang.. biar rame dipajang disini
    nah....akhirnya di perjelas sama jagoannye deh.....

  2. #22
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 17 Mins
    Quote Originally Posted by Blarrr View Post
    Maap mas deadlight, kalo ada di Jkt pasti udah pada heboh. Ini cuman wanna be aja. Foto dari internet aja. Roadster Shop 'RS' bikin mobil ini, begitu jadi di taro di 'auction' lelang.. biar rame dipajang disini
    hooo... kl gitu masi sebatas angan-angan TS nya aja ni katanya uda diboyong ke jakarta..

    berarti judulnya terbo'ong bo'ong dong hehehe

  3. #23
    Letnan Dua
    Posts
    1,316
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 24 Mins 37 Secs
    baca judulnya kaget banget pas buka.................................. malah muncul yutup ga jelas

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 21 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by BilleyJoeee View Post
    absolutely yes Sir!!
    We buy and make it from U.S
    Trus ini maksudnya apa nih kalo ini cma masih angan2 TS??

  5. #25
    Sersan Mayor
    Location
    Lenteng Agung 34, JakSel
    Posts
    813
    Power
    -61 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 9 Secs
    jadi posting ini sampah, tipu, misleading apa bgmn?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BilleyJoeee View Post
    absolutely yes Sir!!
    We buy and make it from U.S
    dr bhs inggrisnya kelihatan ts subpar.

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 17 Mins
    http://www.roadstershop.com/complete...mpleted-photos

    http://www.therock.net.nz/1970-Dodge...9/Default.aspx


    so far sih semua foto hanya download dari web di atas saja...,
    belum ada foto yang benar-benar diambil sendiri/bukti penampakan brg di jakarta..
    baru sebatas kata-kata TS saja.,jadi so far menurut saya si masih berupa hoax...

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    In your heart
    Posts
    1,911
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 55 Mins 4 Secs
    hoax nih jangan2.. hehehehe

  8. #28
    Kapten
    Location
    Cibubur, Kota penuh lobang
    Posts
    2,361
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 19 Mins 38 Secs
    beneran gak sih? 1200HP di indo daily use? Mantep om kalo bener
    Instagram: Joshuantony

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 48 Mins 7 Secs
    yaila... hari gini masih aja ngimpi haha ini mah da jelas boongan um

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,272
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 21 Hrs 5 Mins 13 Secs
    hwahahahaha...mantebb bgt nih bikin judul 1200hp daily use...sempet mikir orangnya model gimana..dan tinggal di mana..wong 120 hp dipake harian aja dh capek,gmn 1200hp... Ealaaahh ternyata..

 

 
Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bugatti Veyron Vitesse, 1200 HP. 0-100 Km/h 2,5 Detik!
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 9th June 2015, 15:08
  2. The Beauty of W115 1970
    By kudajingkrak in forum Mercedes-Benz
    Replies: 217
    Last Post: 6th February 2015, 23:31
  3. Replies: 1240
    Last Post: 13th February 2014, 12:51
  4. Replies: 10
    Last Post: 19th February 2010, 17:46
Back to top