ASK HTC TYTN 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: ASK HTC TYTN 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    ASK HTC TYTN 2

    ada yg dah pake belon htc ini? kalo udah gimana featurenya, suka ngehang gak? vs nokia E90 yg paling baru mendingan mana?

    apa bisa ngerekam pembicaraan di hp secara automatis?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Prefer E90 bro...
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Gua pake TYTN II, bagus seh.
    GPSnya kepake kalau ngikutin sales gua sekitar Jawa - Bali!
    Well worthed.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    punya gw yg HTC touch bro..hehe...yah tp HTC kualitasnya bgus kok bro..tp ama E90 gw msh prefer E90..gengsinya msh lbh gede..hehe..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 4 Mins 7 Secs
    HP bagus tuh TyTn II..... Aku pake koq, malah uda ampe aku jual, ganti lagi sekarang, hehehe.....
    Prosesnya cepet, Fitur lengkap, cuma sayang, kamera rada kurang bagus..... Cuma buat overall bagus dah, ga bakal kecewa..... E90 jg bagus, cuma sayangnya koq di bagian navigation key tengah yg chrome itu gampang rusak chromenya, ky chromenya N76 gt.....

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top