WTB: BMW 318 M 40 Th.91 Harga 25-27jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTB: BMW 318 M 40 Th.91 Harga 25-27jt

    Gw lg cari
    bmw nih guys..butuh cepat klo bisa warna merah/abu2 yg bagus deh,klo ada hub 0815-11223314/0812-68305503/021-91446158 [haraga bs up lg lah,tergantung kondisi jg guys]thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by kriez_one View Post
    Gw lg cari
    bmw nih guys..butuh cepat klo bisa warna merah/abu2 yg bagus deh,klo ada hub 0815-11223314/0812-68305503/021-91446158
    warna dah cocok nih sayang harga yg gw mau belum cocok?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 51 Secs
    @fauzishak:
    posting dong boss mobilnya..sekalian spec-nya plus harga tentunya..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by fauzishak View Post
    warna dah cocok nih sayang harga yg gw mau belum cocok?
    emang brapa duit bos mbl loe?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    ayoooo ayoooo... yg mo jual bmw mana nih...????
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual atau di dendeng aja, montera 2000 - 27jt
    By part369 in forum Chevrolet
    Replies: 9
    Last Post: 20th November 2012, 13:32
  2. Replies: 95
    Last Post: 4th February 2011, 13:47
  3. Replies: 4
    Last Post: 13th December 2010, 08:14
  4. sale dx 82 full option....murah cm 27jt aja nego
    By ombus in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2010, 20:34
  5. WTS: Tiger 1978 280 Automatic, Sunroof, 27jt
    By veyrn in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th February 2010, 20:48
Back to top