nanya soal lampu kolong titik2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya soal lampu kolong titik2

    guyz..da yang tau ga lampu kolong yang nembaknya bulet2 gt..titik2 gt ke tanah..beli dimana? trus mereknya apa?harganya berapaan..tnx yah..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari di PMK ato duta mas banyak bgt....kalo ga ada cari di GIANT ato CAREFOUR deh...pasti ada...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah? masa di giant? mank lampu kolong kaya gt pasaran yah? setau gw rada2 mahal gt de..titik2nya bulet2 gt..warnanya bukan biru,tapi putih2 gt..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kazuya
    hah? masa di giant? mank lampu kolong kaya gt pasaran yah? setau gw rada2 mahal gt de..titik2nya bulet2 gt..warnanya bukan biru,tapi putih2 gt..
    iya gw tau...di bandung di supermarket begitu banyak...warna putih...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Iya lu cari aja do supermarket, banyak koq..klo g ga salah harganya 40.000an
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    gua udah kapok pk lampu kolong...putus smua... :cry: :cry: :cry:

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    Itu namanya puddle lamp ato org biasa nyebut LED!.. lo bisa beli di DRM motorsport di arteri PI dg merk Foliatec, 1 set nya isi 8 (4 kanan 4 kiri) harganya 750ribuan..

    Kalo mau yg dr jepang langsung lebih mahal, 1 setnya isi 10 (5 kiri 5 kanan) dan itu bisa di set sama kaya lampu interior lo jd nyalanya pas pintu dibuka & mati pas pintu ditutup & bisa juga lo pasangain switch biar pas jalan bisa nyala trus juga...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup2 yg gw maskud puddle lamp..mereknya cuma 1 tuh bro? foliatec? merek yang laen yang bagus apa? lampu kolong yang cuma bohlam2 cabe biasa mank gampank putus..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 6 Secs
    Quote Originally Posted by erick_fen
    gua udah kapok pk lampu kolong...putus smua... :cry: :cry: :cry:
    heheh.. tergantung merek ama cara pake nya kayany... kyny klo ujan mending dimatiin aja yah... g dah pake setaon ga mati2, kecuali pecah... gara2 nyium aspal/ polisi tidur... hikz...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mank tuh pasangnya dimana sih? di kolong ato di bawah sideskirt gt sih? maap rada2 katro nanyanya..abis kaga ngarti abis soal lampu kolong..tnx ya

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 08:26
  2. nanya sub aktif kolong
    By jlu_mike in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2008, 18:16
  3. FS: lampu titik2 VIP foliatec barang bagoes
    By s7e_v in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 6th December 2008, 23:30
  4. nanya lampu kolong VIP..
    By redmagic in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 31
    Last Post: 28th May 2007, 11:32
Back to top