BMW Car Club of Indonesia Palembang chapter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/404007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 29 Secs

    BMW Car Club of Indonesia Palembang chapter

    Just share dan mari bagi teman-teman yang mempunyai BMW tahun apapun dan jenis apapun silahkan bergabung.
    Di sini kami mempererat tali silahtuhrahmi sesama pemakai BMW.

    Untuk lebih jelas tentang apa itu BMWCCI dan sejarah Terbentuknya BMWCCI silahkan akes situs : www.bmwcci.org

    Bisa add Official FB BMWCCI Palembang chapter : "BMWCCI Palembang Chapter"

    Official Instagram : @bmwcci_palchap




































    Bagi yang minat bergabung silahkan datang atau contact ke sekretariat BMWCCI Palembang Chapter

    Bengkel ADI Autoservice (Specialist BMW Service)
    Jln. brigdjen H. Kasim n0 17 Celentang, Palembang 081271407651

    Contact Person :
    0816355453 (Debi G. Ibanez)
    081377795454 (Yono)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Mins 27 Secs
    mana nih om om yang lainnya ? blm pada mejeng ya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Leader Palembang
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 33 Mins 48 Secs
    Permisi om2 yg di daerah palembang, numpang promosi dagangan ane, kalo gk boleh di delete aja ntar ya

    Punya kendaraan roda 4 tapi performa kurang maksimal? bensin terlalu boros? dan suara mesin kasar? Tidak usah khawatir lagi, kini sudah jamannya SpeedHolic !!!

    "Speedholic Power Booster didedikasikan bagi anda yang mengharapkan performa lebih baik dari kendaraan anda. Selain membantu anda merawat mesin secara instan, Speedholic sangatlah aman terhadap mesin mobil maupun motor dan tidak memiliki efek samping yang berbahaya bagi kendaraan."

    Mau tau lebih lanjut tentang SpeedHolic ? klik http://speedholicbooster.com/

    Untuk pembelian wilayah Palembang, bisa menghubungi agen resmi speedholic :
    M Ifan Setiawan - 08973006040
    Pin : 28B3969B

    Terima kasih dulur2 sekalian

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 16 Secs
    mantap bmwnya

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    BMWCCI chapter palembang solid terus, adi chens

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 9 Mins 57 Secs
    Itu ado erik purwadi yo?
    My personal car collection:

    1. 2013 Toyota Wish - DIYers
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/453750-Toyota-Wish-2013-DIYers

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    APOLLO MOTOR
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 51 Mins 4 Secs
    selamat malam numpang bagi informasi
    Numpang kasi Informasi, buat kawan2 yang pakai MERCY dan BMW kalo mau cari spare part hub saya !!

    APOLLO MOTOR
    Spare Part and Service !!

    -MERCEDES BENZ
    -BMW
    -PEUGEOT
    -MINI COOPER

    SERVICE FOR STAR DIAGNOSE ( PM FOR DETAIL / EMAIL )
    ato tlp 081377809800
    APOLLO MOTOR
    Dealer of STP , Turtle Wax, Penary , Prestone Radiator Coolant.
    Service And Sparepart For Mercedes Benz, BMW , Mini Cooper.
    HP : 081377809800
    Palembang - Sumatera Selatan

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins 20 Secs


    wai salut deh
    pengen gabung nih tapi saya berdomisili di lubuk linggau

  10. #9
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 21 Mins 13 Secs
    kongkow di Mie Charger be...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 56 Mins 53 Secs
    halo semua...salam kenal semuanya, ane belum punya biem tapi lagi tertarik pengen cari biem buat penggunaan harian, kebetulan tinggal di palembang juga, cuma masih bingung karena ane belum punya pengalaman ngerawat mobil eropa... please advicenya dong kalo mau keep biem apa aja yang musti diperhatiin? dari hasil baca2 di forum2 biem ane tertarik sama e46 m43TU, kan katanya mesinnya lebih badak trus perawatannya lebih mudah. oya trus kalo di palembang mau cek kondisi biem dimana ya? adakah mekanik yang bisa dipanggil untuk general check up kondisi mobil sebelum dipinang? segitu dulu perkenalan dari nubi (this is my first post ) kalo ada yang mau lepas biemnya 346 M43TU boleh pm ane ya thanks all

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AIC [Aerio Indonesia Club] Chapter Surabaya
    By yanla_yoguya in forum Surabaya
    Replies: 209
    Last Post: 19th May 2016, 13:34
  2. Replies: 145
    Last Post: 11th May 2015, 02:41
  3. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  4. GENJI (GE NEW JAZZ INDONESIA) CHAPTER PALEMBANG
    By mr_hendraa in forum Palembang
    Replies: 10
    Last Post: 23rd July 2013, 22:06
Back to top