Swift GL putih CBU MT.. ada yg punya??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs

    Exclamation Swift GL putih CBU MT.. ada yg punya??

    gw lagi nyari niih swift GL putih niih... ada yg punya gaa...????

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 52 Secs
    what a rare car.....

    gw jg 2 minggu nyari blom dpt"....

    bantu up aja deh.....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw liat di forum ada yang GT tapi tinggi sic bos harganya,coba lw liat2 aja di forum ini...thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_scrut View Post
    what a rare car.....

    gw jg 2 minggu nyari blom dpt"....

    bantu up aja deh.....
    naah itu dia boss... kalo ada yg punya juga lg dimaen2in... hehehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hendymenn View Post
    naah itu dia boss... kalo ada yg punya juga lg dimaen2in... hehehe
    ada yg item tuh bos di forum....
    klo saran gw siii mendingan lu ambil yg ST aja...
    krn klo lo paksain ngambl putih hrs sabar bgt....
    ato klo mau tetep putih,lo cat ulang aja warna putih....
    hehehe....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=46063

    liat aja bos... punya gw tuh...

    mau std bisa

    mau sama unichip dan lain2 nya bisa
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=46063

    liat aja bos... punya gw tuh...

    mau std bisa

    mau sama unichip dan lain2 nya bisa
    tuh ce ada gt...hehe...
    pilih GL / GT atauuuuu......
    swiftsport huahahahaha...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by oddiecorner View Post
    tuh ce ada gt...hehe...
    pilih GL / GT atauuuuu......
    swiftsport huahahahaha...
    asiiikkk dah..... gw mau CE aja deh... huahauahua
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs
    asik dah pake CE jd kangen...hahaha
    eh CE lo ambil yg di bintaro bukan?...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    iyak,yg dikolam renang.... huehehe.... tp kagak ada sunroofnya die.. huehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [R.I.P] swift gt2 culun punya
    By LordSovereign in forum Suzuki
    Replies: 64
    Last Post: 28th June 2013, 23:36
  2. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 22:32
  3. ada yang punya velg swift GT 16'?
    By VPEL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th April 2009, 11:05
  4. Replies: 3
    Last Post: 25th June 2008, 18:33
Back to top