apa yg diliat dimobil?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    apa yg diliat dimobil?

    gue penasaran ama pada mod.comers apa aja yg kalian liat dimobil yg dimodif macam gimana aliaran nya?
    dan apakah mod aliran loe?
    kalo gue sendiri gue lebih suka styling yg simple dan clean dan mesin yg mendukung itu harus.
    gue lebih suka function over styling..dan usaha tuh mobil performs dan functions well dimana yg gue kehendaki dan kalo itu keliatan bagus gue anggap bonus
    dan juga gue usaha meminimal mod yg gampang dinotice
    kalo kalian pada gimana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    ..JakarTa..
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Secs
    erm.. gw lebih suka modif mbl ke arah yg simple but elegance..
    Gw ga suka maen di sektor mesin.. MAHAL..hehehe..

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hmmm...
    biarpun mobil "kutu"...
    yang penting keliatan style racingnya , kenceng, cuman rapi.. bersih...
    gak cuman style doang, tp pengen bisa bener2 bisa dibawa kenceng, truzz masih ok dibawa harian..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    setuju sama VisTo_JakarTa, kayak mobilnya visto_jakarta style racing , kenceng, sering turun pula...hehehhehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling suka ke elegan

  7. #6
    ceking
    Guest
    ke racing kayanya lebih menarik huehue

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    tergantung mobilnya..

    model balap biasa aja ngga terlalu aneh2, bodykit secukupnya, ga perlu wide body paling rol2 fender aja, wing ga usah tinggi2, ga usah pake jok racing susah dipake pacaran, ga usah pake roll bar,

    kalo mobilnya badan2 lebar kayak crown, mending elegan..
    ceper, velg gede, dll

    dan yg pertama kali diliat adalah cat mobilnya..
    biar toyota taun 70 kalo pake cat bunglon kan keren juga.. :mrgreen:

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    racing style donk

  10. #9
    satyr
    Guest
    g sih demennya liat mobil elegan dan gak norak (gak selalu harus upgrade mesin).tentu kenceng jg boleh. hehe

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg penting cat kagak belang belonteng deh, kyk boil gw. hehehehee....
    sayang msh blm ckp duit buat ngecat boil

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Pararel 2 TV dimobil?
    By SPL_COMMUNITY in forum Diskusi Monitor
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2013, 22:53
  2. LPG 3kg atau 12kg dimobil
    By kimcarhakim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2011, 09:25
  3. LPG 3kg atau 21kg dimobil
    By kimcarhakim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2011, 14:45
  4. [tanya] tv dimobil dan playernya
    By icaltkci in forum Diskusi Monitor
    Replies: 6
    Last Post: 22nd March 2008, 05:23
Back to top