WTA Harga INTEGRA DUNK
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 26 Secs

    WTA Harga INTEGRA DUNK

    temen2 mo tanya harga Integra 4chanle yang masi model kayu pasaran 2nd berapa ya?
    ada yang tau pasaran barunya sekarang?

    kalo yang Mono block berapa?

    thx bantuanya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pasaran Integra 4ch kalo ga salah itu 600-800rb tergantung lama pemakaian & kondisi, kalo monoblok nya (yg 800D) biasa orang jual 1jt-1.2jt CMIIW

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Pasaran Integra 4ch kalo ga salah itu 600-800rb tergantung lama pemakaian & kondisi, kalo monoblok nya (yg 800D) biasa orang jual 1jt-1.2jt CMIIW
    setuju.. kalo model yang item baru nya sekitar 1,5.. gak tau skrg udah ada barang apa blon

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Pasaran Integra 4ch kalo ga salah itu 600-800rb tergantung lama pemakaian & kondisi, kalo monoblok nya (yg 800D) biasa orang jual 1jt-1.2jt CMIIW
    ouw.....
    thx alot ya bro aradea hehehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by krusk View Post
    setuju.. kalo model yang item baru nya sekitar 1,5.. gak tau skrg udah ada barang apa blon
    katanya bagus yang lama yah dari yang baru?
    bener ga yah?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya kalo utk yg 4ch sih katanya bagusan Integra lama, yg masih model kayu. Gw sendiri blum pernah bandingin

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 26 Secs
    hehehe sama bos hehehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 4th April 2013, 07:24
  2. FS : TURUN HARGA--- STIR OEM INTEGRA GSR----
    By Rboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th October 2011, 18:23
  3. WTS : Integra RS-1200.4 BARU harga second!!
    By setiawan2240 in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 10th March 2011, 21:10
  4. mo tanya watt integra monoblok dunk
    By picanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2008, 10:49
  5. Bagi info dunk..Harga Power Monoblok Performa ZD 2400
    By kazuya in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 19th January 2007, 22:32
Back to top