tempat set
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: tempat set
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    tempat set

    ada yg kasi saran tempat set di jakarta yg ok ?
    gue di palembang pengen bgt instal ulang tapi pake org jakarta? ada yg tau tempat yg bagus karena yg gue liat di buku mas PUJI sm WAHYU dari m.tronik. di palembang jg ada m.tronik tapi biasa aja tuh.... ada yg bisa tolongin gue... atau ada yg mau dtg ke palembang untuk instal ulang mobil gue?

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mksdnya set ulang mbl ya??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    setting ulang
    ato bikin ulang.
    gw sih sukanya di Fritz, Revolution audio

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    revo

    mega

    mobiltronik?

  7. #6
    cupu_man
    Guest
    eh kyknya mega ga da di palembang dech.....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    o

    oh mobiltronik sono bgs nga? di palembang tempat nya kurang deh
    buat seting ulang semua nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw sih ama yang deket2 aja, tetangga gw, rmhnya persis seberang gw. namanya Ko Acin, Art Audio
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    wah...anak palembang ya?
    gua juga anak palembang neh
    menurut gua seh di palembang bagus di ZEND car audio atau CAD..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 26 Mins 56 Secs
    sama gw juga anak palembang bos.
    kalo nak ngeset di jkt di prisma audio ato di mobiltronik kelapa gading bae.
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tempat Anodize?? Tempat Gold Chrome?
    By cfgarage in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 14th March 2015, 18:25
  2. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 22:19
  3. Tempat tempat jual aksesoris mobil murah
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 05:47
Back to top