WTB : airsoft gun
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    WTB : airsoft gun

    ada yg tau beli dmn air soft gun ? gue di palembang tapi mau pesen .. bs nga ya pesen ? dmn ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    sylpheed
    Guest
    Kalo gue biasa beli di ToySaurus, STC Senayan Lt. II, 1021-1023. Ph. 57931748

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    airsoftgun beneran ato yg maenan doank nih.. kalo yg asli model rifle plg murah 3jtan. hand gun 1jtan. kalo yg beneran air softgun ketembak bisa bedarah2.. kalo ga salah ada komunitasnya deh.. coba googling aja

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    komunitasnya liat aja di forum chat ada tuh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 57 Secs
    master: mau beli punya gw gak? merek Western Arms tipe Para-ordnance SCW >300 fps. barang bagus, warna silver, berat 990 gram...akurat dan powerful....harga 2,4 jt (nego)...eh, tapi gimana kirim ke palembangnya ya???

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top