FORD FOCUS 2.0 Triptonic ...Ayo Berbagi Informasi & Pengalaman .... - Page 15
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 15 of 16 FirstFirst ... 111213141516 LastLast
Results 141 to 150 of 155
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/403499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #141
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by backbone View Post
    bro anto ane naksir ford focus yg silver sunroof
    bilangin ke temenna klo mau jual ke ane aja ya
    ford focus mk2 silver + sunroof yg punya boss yogits..
    kayak nya mobil nya sudah di jual..
    dia sekarang sudah beli all new focus mk3 ..

    ...

    - - - - - - - - - -

    ...

    watching #FFCI #Jakarta @FordFocusClubIn #video --> Ford Focus Club Indonesia have fun sunday 16/11/14 -> http://youtu.be/-kCwc0N1VT4

    http://youtu.be/-kCwc0N1VT4

  2. #142
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 14 Secs
    ... Ford Focus 2.0 MK2 - Vossen Rims Yellow & Black Custom



    - - - - - - - - - -

    ...

    watching ‪#‎FFCI‬ ‪#‎Jakarta‬ @FordFocusClubIn ‪#‎video‬

    Ford Focus Club Indonesia have fun sunday 16/11/14




  3. #143
    Kapten
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    2,568
    Power
    97 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Halo om om salam kenal ya
    kebetulan saya pakai Ford Focus Hatchback 2007 yang 2.0
    mau tanya nih,

    1. apa suhu suhu disini pernah memakai open air filter dimobil ini?
    efeknya bagaimana terhadap tarikan sama konsumsi bbm?

    2. apakah camber mobil bisa tetep dibikin 0 derajat walaupun mobil sudah diceperin?
    karena mobil saya camber -2 dan menurut bengkel2 di bdg harus pakai camberkit supaya bisa kembali jadi 0 derajat cambernya

    mohon pencerahannya ya suhu suhu hatur nuhun
    Follow my instagram : adhinaratama

  4. #144
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 42 Mins 22 Secs
    itu bos anto sudah pakai open filter, ganti header dll dll dll
    mantep deh

    klo mau camber balik ke ukuran yg aslinya memang harus pakai camber kit .....

  5. #145
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Nighthawk GE View Post
    Halo om om salam kenal ya
    kebetulan saya pakai Ford Focus Hatchback 2007 yang 2.0
    mau tanya nih,

    1. apa suhu suhu disini pernah memakai open air filter dimobil ini?
    efeknya bagaimana terhadap tarikan sama konsumsi bbm?

    2. apakah camber mobil bisa tetep dibikin 0 derajat walaupun mobil sudah diceperin?
    karena mobil saya camber -2 dan menurut bengkel2 di bdg harus pakai camberkit supaya bisa kembali jadi 0 derajat cambernya

    mohon pencerahannya ya suhu suhu hatur nuhun


    bisa saja nih boss ciutbagong ( Bukan nama di BBM group FFCI nih ??? ) .. wakakaka


    iya betul gue pake Ford Focus MK2 sudah pake

    1. Header +
    2. Muffler racing & two hole tile pipe +
    3. Open Air filter SIMOTA +
    4. Cyclone +
    5. CAI ( Control Air Intake ) = power tourque meter SIMOTA +
    6. Oil Catch Tank

    jujur gue bilang bikin Horse Power bertambah secara significan !


    konsekuensi dari bertambah nya HORSE POWER pasti ke BBM bos... jadi gak usah dipikirin..
    kalo mau irit pake saja avanza 1500 cc atau Honda Brio 1200 cc


    dan kalo soal chamber itu boss ciutbagong ahli nya secara udah beli racun camber kit via ebay

    - - - - - - - - - -





    Watching #FFCI video Ford Focus Club Indonesia Gathering - 2 (30/11/14)

    on youtube :





  6. #146
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 42 Mins 22 Secs
    camber kit bisa pake yg seperti ini


    atau yg punya mazda3


  7. #147
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Gan mau tanya, focus 2.0 pasarannya berapa ya? Klo bodykit yg bagus buat focus apa gan?

  8. #148
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by SebastianBach View Post
    Gan mau tanya, focus 2.0 pasarannya berapa ya? Klo bodykit yg bagus buat focus apa gan?
    yg mk2 (2008-2011) atau mk3(2012-2014) ?

  9. #149
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    permisi..mau nanya ttg ford focus mk3 2012...
    1.pas bawa..mau tekan gas gt,agak tersendat napa ya?kondisi lagi d jalanan kota
    2.harga secondnya berapaan ya?
    3.per eibach..bs cari dmn?


  10. #150
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by vAltiNo View Post
    permisi..mau nanya ttg ford focus mk3 2012...
    1.pas bawa..mau tekan gas gt,agak tersendat napa ya?kondisi lagi d jalanan kota
    2.harga secondnya berapaan ya?
    3.per eibach..bs cari dmn?

    1. biasanya dari bbm ..... cek fuel filter, pake pertamax plus kah ? mk3 minimal pake pertamax
    2. kisaran 200jt-an kayanya
    3. di pmk jakarta banyak tuh

 

 
Page 15 of 16 FirstFirst ... 111213141516 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. forum modifikasi Ford Focus 2.0 Triptonic
    By ANTO_nif in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 14th May 2013, 14:25
  2. Replies: 4
    Last Post: 17th April 2013, 01:35
  3. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2013, 10:03
  4. Replies: 16
    Last Post: 3rd June 2012, 11:35
  5. Replies: 13
    Last Post: 6th April 2010, 05:42
Back to top