FORD FOCUS 2.0 Triptonic ...Ayo Berbagi Informasi & Pengalaman .... - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 16 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 155
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/403499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 28 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by si_cuplis View Post
    Wah thank u banget boss Anto.......emang bener tuh gejalannya begitu, tapi kalo saya di bagian belakang.....kirain per nya, soalnya udah pake eibach (trus di press lagi biar tambah ceper)....hehehehe......thanks
    /
    /

    soryyyy bosss sekedar informasi...

    untuk Spring + shock beker bagian belakang ford focus itu tidak pake Support Shock bekker a.k.a tidak ada...

    hehehe...

    saran saya kalo ada bunyi di bagian belakang roda itu yg bisa diganti Arm pendek kiri kanan ..

    kalo Arm yg panjang itu , selain kalo mau beli harus indent , itu juga jarang rusak... gak harus diganti !

    sama ganti ajah karet braket stabilizer dan karet link stabilizer nya...

    gue juga pernah ada bunyi dibagian belakang roda , tapi udah hilang sekarang....


    untuk informasi Harga kaki-kaki ford focus 2.0 triptonic , buka Link ini ajah :

    http://www.modifikasi.com/showthread...ght=ford+focus


    ... suksesss selalu bosss ...

  2. #12
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 28 Mins 5 Secs
    /


    iseng 2x .. tapi keren juga... hehehe

    Love Ford Focus with front Grill list Yellow ....




  3. #13
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins
    bro ANTO_nif



    dapet ini head unti ini dimna om..
    agak susah nyarinya..hehehe..
    makasih..

  4. #14
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 3 Mins 48 Secs
    Itu di alex ya fotonya..
    Kok ga pernah ketemu ya hehe..

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 28 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by styka View Post
    Itu di alex ya fotonya..
    Kok ga pernah ketemu ya hehe..

    ohh' foto yg diatas itu yah... udah lama sih ,

    gw sempet kemaren tune up di alex... hehehe



    btw sorry apa boss styka juga pemakai Ford focus 2.0 ???



  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 28 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by yogits View Post
    bro ANTO_nif



    dapet ini head unti ini dimna om..
    agak susah nyarinya..hehehe..
    makasih..

    sorry bosss baru buka modcom neh,...

    gw pake head unit LED 6,95" GPS+TV+DVD Integra bosss...

    kalo HU nya sih banyak yg jual... Dimana2x ada !

    tapi Frame ( bingkai-nya ) yg susah di cari bosss ...

    gw beli HU dan Frame nya di Pasar mobil kemayoran jak - pus ...

    ini TOKO nya : "Sahabat Motor" Blok D No. 1-5 , telpon : 02164568-65,..-67,..-69


    cabang di Mega Glodok Kemayoran lt.5 blok-c3 no. 2 , telpon 021266463-81,82

    ini Frame ( Bingkai ) buat HU ford focus 2005 - 2009 :






    .

    btw boss yogits pemakai Ford focus 2.0 juga kah ??? posisi tinggal dimana boss ?

    boleh lah kapan2x kita kongkow-2x ... hehehe


    selamat mencoba ...

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Nice share, applicable for another car especially for my grandis

  8. #18
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 28 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rig#88 View Post
    Nice share, applicable for another car especially for my grandis
    silah kan di coba ajah bosss itu produk frame nya ada utk semua mobil kok..

    mungkin juga ada buat Grandis ..



  9. #19
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 3 Mins 48 Secs
    Bukan, pengguna fiesta aja, cuman sering di Alex.. Baru tau ada pengguna Focus pelanggannya..
    Rencana mau pnp lagi disana

  10. #20
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 28 Mins 5 Secs
    /

    ok ! .... ... siiiiip

 

 
Page 2 of 16 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. forum modifikasi Ford Focus 2.0 Triptonic
    By ANTO_nif in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 14th May 2013, 14:25
  2. Replies: 4
    Last Post: 17th April 2013, 01:35
  3. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2013, 10:03
  4. Replies: 16
    Last Post: 3rd June 2012, 11:35
  5. Replies: 13
    Last Post: 6th April 2010, 05:42
Back to top