SOLD: AVANZA black type e 2005 non vvti
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    SOLD: AVANZA black type e 2005 non vvti

    jual iseng kalo ada yg mau beli ya sukur....silahkan liat n dateng aja, kalo cocok ya bayar kalo ga ya itung2 nambah jd temen
    kondisi super mulus, krn gw pake sendiri alias dr beli ga ada yg bw mobil itu selain gw, ini penting krn gw plg ga suka mobil dibawa sm byk org krn apa ya krn gw ga percaya org lain tuh ngejaga mobil spt qta sendiri alias suka seenaknya aja... yg ini kali ya yg bikin mobil gw ini msh mulus2 aja sejak dr beli...
    km 50 rb an below 55 rb
    pembelian akhir 2005 agustus
    fisik mulus blm pernah msk bengkel body
    mesin terawat, tdk pernah ada problem sekalipun, keadaan kering alias tdk ada rembesan bocor sm sekali
    interior apalagi mulus abiiisss
    salefor only xxx jt nego

    SOLD SOLD SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    up met malam semua
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 6 Secs
    bos, ada fotonya gak? klo mau liat mblnya dimana? n hrg nettnya brp? minat ni. thanks


    ____________________________________________
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    nett berapa?
    lokasi dimana?
    bisa liat picnya?

    thanks
    standar lebih asik....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    nett berapa?
    lokasi dimana?
    bisa liat picnya?

    thanks
    oiya lupa...

    satu lagi...warnanya apa??

    thanks
    standar lebih asik....
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 20th October 2012, 06:31
  2. Replies: 14
    Last Post: 22nd May 2011, 15:24
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 14:59
  4. Toyota Avanza Matic Type S 1.3 VVTI Silver Th. 2005
    By albertusfajar in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 07:14
  5. FS: Black Avanza 2008 Type G VVti
    By Fuego in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2010, 14:06
Back to top