perkembangan modif menurut kalian
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs

    perkembangan modif menurut kalian

    cuman pengen tau pendapat kalian tentang perkembangan modifikasi mobil di Indonesia menurut kalian sudah semaju apa...soalnya dengan banyaknya ajang kontes mobil,kayaknya modif di indo udah mulai sangat maju,dan setara dengan negara2 tetangga...mohon pendapatnya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    makin banyak yg "over" kalo kata g. hihihi :lol: gak sesuai fungsionalnya

    *kabuur ah

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    makin banyak yg "over" kalo kata g. hihihi :lol: gak sesuai fungsionalnya

    *kabuur ah
    over gmana?? pada asal2an gtu??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    lumayan deh perkembangan nya,daripada dulu...
    hehhe...satyr gak sk contest..kl drag race,dia sk..wekekek...
    peace dl ahhh!! :lol: :lol: :lol: :lol:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya bener..satyr kan aliran mesin....kenceng bgt tuh mbl nya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    kalo mobil satyr ngebut depan kita "nyariissss tak terlihatttt"
    hehehhe....

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    klo gw juga sedikit setuju ma satry...karena overnya lebih ke fungsional ma keamanan....ma kurang di finishing touch tapi dah lumayan maju.....

    tapi gw lebih suka modif2 mobil indonesian look(old school) kya tahun 97an klo sekarang mkin lebih dikenal south style karena lebih ke fungsional ma estetika mobil masih ada.

    tapi semua kembali ke selera pribadi masing2
    peace :wink:

  9. #8
    satyr
    Guest
    setuju ma atas gua

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    mnrt gw makin "gila" aja...
    yg kmrn aja pas ABT di jogja "gila"2 smua...
    ada yg mobil pake batik lah, kijang dipanjangin, mobil ga pake body (feroza klo ga salah...), dll...
    tp mang kreatif2 sih modifikator di indo ini..
    gw dnger2, orang bule aja geleng2 kepala liat modifikasi di indo...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    geleng2 kepala nya itu knapa ya si bule?
    hehhehe...
    ngeliat karena bagus,atauuu * :!: :!: :!: :!: *

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Menurut Kalian paling bagus cx 5 warna apa??
    By oktoberceria in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 27th July 2013, 16:30
  2. Menurut Kalian Mana MPV Terbaik?
    By Dmarchia in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 18th August 2012, 01:23
  3. Replies: 20
    Last Post: 7th February 2009, 08:48
  4. Replies: 228
    Last Post: 1st June 2008, 00:20
Back to top