Maw nanya about Mcmiller
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs

    Maw nanya about Mcmiller

    Tolong tanya dunk,
    Aq kan maw pasang audio katanya disuruh pake Mcmiller aja,emang enak kaga y speaker itu??
    Harganya sih 850ribu..Emang kalo gak itu apa ya bandingannya yang kualitasnya bagus tapi harganya sekitar 1 juta??:rolleyes:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Red Swift View Post
    Tolong tanya dunk,
    Aq kan maw pasang audio katanya disuruh pake Mcmiller aja,emang enak kaga y speaker itu??
    Harganya sih 850ribu..Emang kalo gak itu apa ya bandingannya yang kualitasnya bagus tapi harganya sekitar 1 juta??:rolleyes:

    Beli Crescendo Opus 3 second ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    gw ada clif design neh...baru blm pernah di pake gara2 salah beli
    seri CD60.4
    harga 1,2jt tuh

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs

    Cliff

    Ow..Emang kenapa salah belinya??
    Kwalitas suara gimana kalo cliff design itu?
    Sama morel pulse gitu gimana?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Red Swift View Post
    Tolong tanya dunk,
    Aq kan maw pasang audio katanya disuruh pake Mcmiller aja,emang enak kaga y speaker itu??
    Harganya sih 850ribu..Emang kalo gak itu apa ya bandingannya yang kualitasnya bagus tapi harganya sekitar 1 juta??:rolleyes:
    Bukannya mau bilang Mc Miller itu jelek ya, tapi pikir2 lagi deh mas harga segitu pilih Mc Miller. Kalau mas mau beli speaker entry level mas coba Speaker Duetta aja di dealer Audioworkshop. Harganya 900rb..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Ow,gitu ya..
    Thanx2 nanti guwa pertimbangkan lagi,hehe..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top