Carbon Look
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Carbon Look
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs

    Carbon Look

    Gimana sih caranya kalau mau modif interior dengan motif carbon?
    Bisa beli lembaran? Cara pasangnya gimana?
    Ada yang tahu?

    Tengkyu.
    8)
    Off-road is a Life Style

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    pm honda , bisa buat carbon interior tuh .

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Dear Kingkong,
    Udah nonton film Kingkong versi baru? He.. he..
    Cakep tuh ceweknya.

    BTW, PM Honda tuh di mana Boss?

    Thanks.
    Off-road is a Life Style

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    cari boss Panthergold deh... hasil karya nya juga dah ada di show off utk carbon look..
    Bengkelnya di Mandala JakBar lagi... deket euyy..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    ini maksudnya carbon look yg keras apa yg semi kulit?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong
    ini maksudnya carbon look yg keras apa yg semi kulit?
    Oh.. ada yang keras, ada yang semi kulit toh...?
    Baru tahu...
    Alamat jelas yang jual dong...
    ataw teleponnya kek.....

    Thanks.
    Off-road is a Life Style

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,617
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 6 Hrs 10 Mins 56 Secs
    neh no hp panthergold bro 08158868887 (andre)

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: Rear panel H carbon, Grill js racing carbon,cover mirror carbon for new jazz GE
    By professional_motors in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 10th July 2014, 10:24
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th May 2012, 10:29
  3. Replies: 16
    Last Post: 14th September 2011, 16:55
  4. Replies: 6
    Last Post: 29th August 2009, 12:33
Back to top