Tambah Aki
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: Tambah Aki
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tambah Aki

    Guys, mo nanya donk cara nambah aki mobil gimana sih? apa langsung diparalel ke aki utamanya bisa? trus apa iya ngaruh buat audio? ada yang bilang aki tuh ngaruh kalo mesin lagi mati, trus kalo mesin jalan semua ditangani alternator.

    Ada syarat2 lain gak kalo mo nambah aki? apa tinggal nyeplak pasang aja beres?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo aki mo nambah bukannya kudu ganti alternator yah? kan percuma klo alternatornya tetep handling tenaga kecil?CMIIW emang kebutuhan listriknya se-extreme apa? pasang cap bank ajalah,,

    -Fat_Bastard-

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    gak perlu bro..aki bisa nambah power audio 1db lo

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fat_Bastard : gue cuma nanya2 doang, cuma buat nambah ilmu aja. siapa tau nanti gue ganti settingan jadi extreme

    so, anyone? ada yang tau?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gan ti aki kering aj khusus audio

    kayak stiner

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya aki kering misal optima ampre nya gede..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gak perlu banget pake capbank aja,
    asal yg bener2 capbank bukan pajangan digital doang. :roll:

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo amplinya sampe (misalnya) 4 buah amp monoblok + 1 buah amp 4 channels, apa cukup dengan capbank doang?

    nah kalo pake aki tambahan tuh gimana cara pasangnya? (yang gue tanya dari tadi ini loh)

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Paling mantap kalo bisa nemu accuvolt. mau kondisi gimanapun voltagenya ngaceng terus, nggak naik turun!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    accuvolt itu masang nya di mana ya? setelah aki gitu??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 9th September 2016, 21:46
  2. Replies: 22
    Last Post: 20th December 2010, 14:12
  3. Kok tambah pelan ya...
    By rtjhe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th December 2009, 17:33
  4. tuker tambah
    By ed88fi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 7th October 2009, 11:29
  5. Replies: 0
    Last Post: 1st January 2009, 12:15
Back to top