[ask] pasaran plat nomor pilihan???
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    modcom1
    Guest

    [ask] pasaran plat nomor pilihan???

    nanya dong,
    pasaran plat nomer 1 angka, 2 angka, 3 angka buat jakarta berapaan yah?
    nomer buntung juga kira2 berpaan yah?
    Lg mo ngitung2 budget nii

    ps:rekan2 kok gw ga bisa ganti nick name yah? tadi gw pake modcom1 buat username pas login, gw kira setelah konfirmasi melalui email bisa bikin nickname lagi.. ternyata username yg diregister udah sekalian jadi nickname yah? ga bisa diganti?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    emang mau nyari yg brp angka nih ceritanya?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    klo plat BS, BP ama BD gt brapaaan ???

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kalo mau ganti nick pm admin dan kasih tau alasannya ganti nick, btw grey nomor2 itu kan khusus

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by gReY
    klo plat BS, BP ama BD gt brapaaan ???
    kayanya yg kaya gituan mobil dinas deh
    ato kalo ngga mobil identitas tdk jelas dikasi nomer bantuan

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    hmm kalo gue pengennya R 12 KY / >> ada ga yah? plat daerah mana? berapa duit?
    ---------------------------------------------------
    no comment

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    ga koQ, skrg dapet no gtan gampang d, tinggal bayaran nya itu... soalnya gw wkt bli mobil, pnah ditawarin swap nomor ama BS...

  9. #8
    ceking
    Guest
    Quote Originally Posted by gReY
    ga koQ, skrg dapet no gtan gampang d, tinggal bayaran nya itu... soalnya gw wkt bli mobil, pnah ditawarin swap nomor ama BS...
    emangnya bs itu artinya apa ?
    klo b 777 , b 888 , b 999 kira2 brpaan yah ada yang tau ga thanks

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    bp = bantuan polisi
    bd = bantuan darat
    bs = bantuan sosial
    cmiww
    nomor2 itu bisa jut2

  11. #10
    modcom1
    Guest
    Bro, ada yang tau kira2 harga pasaran dr 1, 2, 3 angka?
    gw mau coba urus cuman takut dimahalin nanti harganya nih

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jasa Pembuatan / Request Plat nomor Pilihan hanya untuk mobil
    By doyze in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2012, 19:40
  2. [WTS] Plat Nomor Polisi Pilihan B 2814 ..blank..
    By six71 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2012, 21:57
  3. (WTS) Plat Nomor Mobil Pilihan Khusus Jakarta Akhiran 3 Huruf (Contoh : B 1 NDO)
    By albertus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 14th September 2010, 07:16
Back to top