Bahan Bakar Air ? Kenapa tidak?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs

    Bahan Bakar Air ? Kenapa tidak?

    Guys.... All of you ... Gw skrg lagi riset di mbl gw buat gantikan bensin dengan air.
    Doain ye... Sepertinya kalau sukses kalian2 tdk usah pusing2 sama bensin brengsek itu.
    Prinsipnya elektrolisis yg memecahkan H2+O2 dg senyawa organik dan non organik dalam kandungan air sehingga mendapatkan H2+O2 murni dan membentuk senyawa rantai karbon bensin.
    Dgn alat gw ini kalian tdk usah merubah mesin eksisting jadi tetap sama cuma bahan bakarnya air.
    Gw juga akan test di sentul buat dragrace or touring menggunakan bahan bakar air ini.
    Selain itu kalau sukses bakalan buka POM AIRBENSIN

    Hope several next month this car will be attended to Sentul buat dragrace ....
    Uber2an sama konsep "Blue Energy-nya" SBY

    Regards

    (Jadi ingat tahun 2000 gw bikin kombinasi HP dan alarm ... jadi tahun segitu kalau mbl gw dibuka pintunya mbl gw telepon ke gw kasih tahu ada yg buka pintu. Gw bisa omong lewat speaker ke org di mbl atau dengerin org lewat microphone. Eh skrg dah banyak dipasarin...waktu itu cuma iseng )
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    semoga sukses bro!!
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AMIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SEMOGA TINDAKAN MULIA ANDA DIBERKATI DAN DIBANTU TUHAN YME!

    GUE DOAIN!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    ya, tok cer dah.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Cepetan berhasil ya bro..
    Kami mendukungmu!!!! dalam doa...
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    amiin .gw doain cepet bos .wah .ayo semua kita ikut doain .

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    gw doain juga deh....

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnn.......

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    smoga lancar boss percobaanya..trus membawa gembira buat dunia deh..hehe nice..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    semoga berhasil boz....semoga lancar2..ditunggu kabar selanjutna ya boz....heeheheeheeee....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAHAN BAKAR AIR
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 27th May 2014, 10:36
  2. WTA : mobil bahan bakar gas LPG
    By vrabue in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 28th February 2011, 20:48
  3. Motor Menggunakan Dua Bahan Bakar
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2009, 16:18
  4. Bahan bakar LPG
    By otakatik in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2008, 16:11
Back to top