Koq Masih Banyak Anak Muda Indo yg Kaya Gini Sih...??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Menurut Modcomers gmn

Voters
105. You may not vote on this poll
  • Ga Ada Guna

    35 33.33%
  • Masing-Masing Aja

    64 60.95%
  • Ga Tau Ah

    6 5.71%
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs

    Koq Masih Banyak Anak Muda Indo yg Kaya Gini Sih...??

    modcomers...

    nanya dong, menurut modcomers gimana nih ttg kelakuan anak2 muda Indo khususnya di Kota2 Besar...yg kalo malem ke Dugem, ajeb2... beli minuman dan makanan yang haganya selangit..ngubar aurat kemana2..

    Banyak gak sih Modcomers yg kek gini..??

    emang penting ya..??apa gak ada kerjaan lain yg lebih positif ? emang gak ada cara penyaluran hiburan lain ? kan banyak banget tuh gembel2 anak terlantar dipinggir jalan, koq tega ya kita seneng2..??

    Gw pusing liat acara paranioa dan sejenisnya (disiarin di radio2)...,mo dibawa kemana sih negara ini..?? kalo urat malunya sama masyarakat udah putus ya malu lah sama diri sendiri dan Tuhan...

    ada solusi gak ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by charade_ijo View Post
    modcomers...

    nanya dong, menurut modcomers gimana nih ttg kelakuan anak2 muda Indo khususnya di Kota2 Besar...yg kalo malem ke Dugem, ajeb2... beli minuman dan makanan yang haganya selangit..ngubar aurat kemana2..

    Banyak gak sih Modcomers yg kek gini..??

    emang penting ya..??apa gak ada kerjaan lain yg lebih positif ? emang gak ada cara penyaluran hiburan lain ? kan banyak banget tuh gembel2 anak terlantar dipinggir jalan, koq tega ya kita seneng2..??

    Gw pusing liat acara paranioa dan sejenisnya (disiarin di radio2)...,mo dibawa kemana sih negara ini..?? kalo urat malunya sama masyarakat udah putus ya malu lah sama diri sendiri dan Tuhan...

    ada solusi gak ya?
    sori bro...kalo bisa jangan anak2 muda Indo nulisnya...tp nambahin mayoritas...saya masih muda..tinggal di kota besar....tp ga pernah dugem, anti beli makanan or minuman mahal (biasa nongkrong di warteg kalo ga hokben paket ceban + minum bawa sendiri), anti ngumbar aurat (malu pak)...

    kalo menurut gw (ga tau jg bener ga nya, soalnya saya ga pernah nyoba)....ini lbh disebabkan karena pergaulan ataupun gengsi belaka...solusinya yah jgn hidup dengan gengsi terlalu besar (tp jgn ga ada gengsi sama sekali, ntar diinjek2 ga sadar lg)....kalo dari pergaulan, mungkin lebih soal bagaimana mampu membawa diri ke pergaulan...mungkin jg semua ini terjadi karena lingkungan di kota besar (terutama di keluarga) udah bergeser dari adat ketimuran...just my opinion...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    wahh jgn anak muda jg sihh...mksdnya ABG kali ya...biarin aja lah mreka gitu,,ntar gedean dikit mreka jg bosen...biar waktu yg menjawab...betul?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang lu maksud tuh apa? Yang lebih spesifik dong... ga ngerti gue...

    Niwei, cara hidup orang berbeda2. Cobalah buat ngeliat lebih luas.
    Kali aja kalo ada orang yang ngebaca tulisan lu, dia bilang,
    "Kok masih ada aja sih orang ngurusin urusan orang laen? Urusan sendiri aja belom beres..." or stuffs.

    So, people are different. Accept the differences. ^_^

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs

    Talking

    Terserah masing2 orang deh.. Tiap orang punya hak masing2. Tapi gue pribadi sih nggak suka dugem, minum, even ngerokok, apalagi drugs. Paling anti kalo cewek gue pake baju yang rada2 terbuka. Healthy living aja deh biar sampe tua ntar juga masih HoT..
    Hehehe...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    wahh jgn anak muda jg sihh...mksdnya ABG kali ya...biarin aja lah mreka gitu,,ntar gedean dikit mreka jg bosen...biar waktu yg menjawab...betul?
    tul bro!! lama ga keliatan bro...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Terserah masing2 orang deh.. Tiap orang punya hak masing2. Tapi gue pribadi sih nggak suka dugem, minum, even ngerokok, apalagi drugs. Paling anti kalo cewek gue pake baju yang rada2 terbuka. Healthy living aja deh biar sampe tua ntar juga masih HoT..
    Hehehe...
    setuju bro!! hidup HEALTHY LIFE!
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    sori bro...kalo bisa jangan anak2 muda Indo nulisnya...tp nambahin mayoritas...saya masih muda..tinggal di kota besar....tp ga pernah dugem, anti beli makanan or minuman mahal (biasa nongkrong di warteg kalo ga hokben paket ceban + minum bawa sendiri), anti ngumbar aurat (malu pak)...

    kalo menurut gw (ga tau jg bener ga nya, soalnya saya ga pernah nyoba)....ini lbh disebabkan karena pergaulan ataupun gengsi belaka...solusinya yah jgn hidup dengan gengsi terlalu besar (tp jgn ga ada gengsi sama sekali, ntar diinjek2 ga sadar lg)....kalo dari pergaulan, mungkin lebih soal bagaimana mampu membawa diri ke pergaulan...mungkin jg semua ini terjadi karena lingkungan di kota besar (terutama di keluarga) udah bergeser dari adat ketimuran...just my opinion...
    Tipical orang yang suka olah raga .... Tul gak, bro?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Tipical orang yang suka olah raga .... Tul gak, bro?
    yup...btw bro...nongkrong di thread gym donk...gw mau konsul sama yg pakar2 nih...hehehehe...tq
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta:konfigurasi kaya gini berisik gak yah..?
    By n1ghtH4wk in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2010, 20:42
  2. WTB lampu all new jazz kaya gini ,,,
    By UpilBauKetek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2008, 23:24
  3. WTB Shift knob kaya gini
    By isaa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 27th April 2008, 01:45
Back to top