DRAG BANDUNG 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DRAG BANDUNG 2008

    Friends,....

    Tadi sore ngobrol ngobrol di bengkel temen, terus ada yang bilang, kalau ahir Juni mau ada Drag di Bandung, tapi karena agak kurang jelas, mungkin ada yang bisa mengkonfirmasi berita ini,...tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    juni khan udah ada di sentul...masa ada lagi event drag di bandung dalam bulan yg sama

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    wah...
    kurang tau jg nich??
    gw orang bdg,tp br tau jg nich...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emg katanya sih gt,tp g tw kejelasannya gmn

  6. #5
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,693
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    Beritanya salah besarrrrrr

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    nah, jawara drag dari bandung udah angkat bicara
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    trus yg bener apa donk?

    ga ada drag kan? wkakaa
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    gosip.........

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by abunawas View Post
    Beritanya salah besarrrrrr
    Boss,.....salah besar untuk yang ahir Juni, atau emang Bandung ngga ngadain drag tahun ini...?

  11. #10
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,693
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Paddock Works View Post
    Boss,.....salah besar untuk yang ahir Juni, atau emang Bandung ngga ngadain drag tahun ini...?
    sampai saat ini lom ada konfirmassi buat event bandung kalo ada pasti dikabarin deh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 13th January 2014, 13:27
  2. Replies: 35
    Last Post: 11th January 2012, 07:49
  3. DRAG SENTUL DESEMBER 2008
    By riza7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 31st December 2008, 20:33
  4. DRAG RACE 2008!!
    By Bastian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 237
    Last Post: 6th April 2008, 22:04
  5. info drag bandung??
    By kecoa_balap in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 11th August 2006, 07:42
Back to top