tarikan Fd1 civic 07
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tarikan Fd1 civic 07

    bro gw kemaren jajal tapi kok tarikan atasnya kosong yah,,supaya lebih padet gmn yah para leluhur yang dah dimodif2!?jgn bilang ganti k20 kalo ada duit jg pengen,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,761
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 35 Mins 57 Secs
    wah ia ne...pasti yg 1.8 ya? emank atasnya rada kosong..sohc kle ya penyebabnya...tp emank tu mbl dibikin supaya torsinya lbh merata sie...
    manual/matic ne? gw jg pngen taw klo ad yg pny info utk maticnya hehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya punya yang manual,,nieh,,narik sama city z masih kalah,,hehe cupu nih,,

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    city z nya da pake turbo kali bos
    hahaha
    gw pake jg tp yg matic
    ganti air filter & unichip da lbih dr cukup bwt harian kok

  6. #5
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    wah kalo vtec harusnya atasnya galak tuh. denger2 sih dari yg pake vtec

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe..tapi belum max sih cuma narik gt aja,,ooh gt bro thanks infonya unicip pantas dicoba..city z nya dah korekan sih,,hehe,,bro2 ada info lg?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo ganti air filter, rekomendasi merk apa yg cocok yah buat 1.8 matic? kemaren gw sempet ditawarin paket pake busi + kabel busi HKS terus sama strut bar + air filter HKS, total kalo ga salah 2jtan.. harga ini termasuk murah ato mahal yah? maaf kalo awam banget nih para master yaa, gw buta banget ama yang namanya modif2 apalagi mesin (cumen seneng ngebutnya doank, tapi ga mudeng perihal naekin performa mesin dll.. haha pake standar semaksimal mungkin aja dari kemaren)... Makanya kepingin denger kalo2 ada hal2 yang bisa ditambahin ke civic gw untuk naekin performa... boleh tolong dijelasin apa pengaruhnya besar buat tarikan mesin civic gw kalo ditambahin pake HKS itu yah?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    pemakaian strut bar itu malah mereduksi speed tp handling jd lbih mntep..
    jd d sarankan klo udh d oprek aj dh bru pke strut bar..
    soalny itu bkan bwt power..
    klo intake filter bsa pke Simota, K&N..bru itu y available setau gw..
    simota hrg ny lebih murah..
    naek 2.73 hp udh d dyno..
    busi boleh d ganti tp itu cuma bwt pengapian lebih stabil..
    tp boleh lah klo mo ganti..
    ----Imagine The Power---

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    klo mo enak pasang intake filter, dastek unichip, muffler..
    mayan bwt harian..
    btw, ogut lg ada nih intake filter simota 2nd..
    PM aj klo minat.. jual murah aj..
    numpang2 y smua..sori2..
    ----Imagine The Power---

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    klo mo xtreme dkit ada tuh turbo kit nya..
    www.procivic.com
    hehee..
    oh y pada join y d forum FD..
    ----Imagine The Power---

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tarikan bawah xtrail
    By goyon2482 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2012, 16:45
  2. tarikan mercy w203
    By winchester in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 7th December 2011, 07:33
  3. wta n wtb....TPS ngaruh bwt tarikan awal???????
    By hestrin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2009, 22:26
  4. bikin tarikan new civic jadi mantep
    By r4d1ty4 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 70
    Last Post: 24th September 2005, 04:30
Back to top