BengKel enGinE SwaP di JakSel!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    av
    Guest

    BengKel enGinE SwaP di JakSel!!!

    bengkel yang bisa melayani engine swap yang BAGUS di Jaksel,ada yang tau gak???kalo bisa sekalian mgkn alamat n no telpnya...thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    boleh coba antara GE racing di cinere, garden speed di cilandak ato mungkin lestari di rc veteran bintaro.. thx..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo ge tanya sama yang nicknya herman... dy orang ge.....

  5. #4
    y 0 6 a
    Guest
    rev di jalan panjang kedoya
    bar speed di arteri simprug
    jms di tangrang pamulang
    evolution r di depannya rev
    techno motor di seskoal
    firna protechnic di tanjung duren hubungi (bastianbokapnya kerja di sono)
    topspeed di arteri kedoya
    handy motor (kerja sama ma rev)di jalan blakang Univ Esa Unggul
    PRODRAG Jl.Raya Pulogadung
    Liteon Speed di daan mogot
    Barcode (gw lupa dimana)(hub michael)
    Tohang Racing (lupa juga)
    ..::;p;p::..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by y 0 6 a
    rev di jalan panjang kedoya
    bar speed di arteri simprug
    jms di tangrang pamulang
    evolution r di depannya rev
    techno motor di seskoal
    firna protechnic di tanjung duren hubungi (bastianbokapnya kerja di sono)
    topspeed di arteri kedoya
    handy motor (kerja sama ma rev)di jalan blakang Univ Esa Unggul
    PRODRAG Jl.Raya Pulogadung
    Liteon Speed di daan mogot
    Barcode (gw lupa dimana)(hub michael)
    Tohang Racing (lupa juga)
    ..::;p;p::..
    Light On Speed namanya, bukan lite on speed.. tempatny di sebelah citra land.. bisa swap macem2 lah, kl mau contact gua aja, ntar dpt harga miring... :wink:

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    GE Racing jl. Karang Tengah... Kesana aja bilang aja teman gw...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    haha , di bilang jak sel , semuanya di sebutin ..
    heheh gud.., kalo gardenspeed lu tinggal pm gw ajah..

  9. #8
    y 0 6 a
    Guest
    jadi ketauan promosi bengkel deh...
    hehe
    ..::;p;p::..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 14:50
  2. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  3. WTA: Bengkel Sunroof di Jaksel
    By gperkasa91 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2010, 10:58
  4. Mohon ditawarkan swap engine dr bengkel
    By rickdoom in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 164
    Last Post: 22nd July 2009, 18:34
  5. Ask: Bengkel Rem Bagus Di Jaksel
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 21st September 2008, 21:43
Back to top