Minta Saran HU SQ - URGENT!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    Minta Saran HU SQ - URGENT!!

    Boss, minta saran urgent nih. karena minggu ini mau setting. gw mau cari HU dvd player (tidak ada monitor juga gpp) yg karakter sq (alias ada LPF, HPF, EQ, kl bisa TA juga) di bawah 5jt. Ini settingan buat SQ ya bukan car theater.. karena dvd cuma dipake untuk nyetel film anak...

    lg liat pioneer p5750dvd.. tp EQ-nya kurang afdol cuma 3 band... ada yg punya ide lain?? di bawah 5jt ya..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dva 9861 aja bos

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi ..... tapi masing perlu pxa kalo nda yah pincang tambah +- 3 jt an lagi kalo nda yah p80rs ato 9887

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    paling pas
    9860 + PXA.
    kayae budgetnya bisa tuh.
    salah satunya kudu seken.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    :smt003 Kondisi saya mirip2 sama saya, saya perlu HU SQ yg bisa play VCD/DVD utk nyetel video lagu2 buat anak saya. Saya akhirnya pilih 9861+PXA, memang lebih dari 5jt jadinya, ampir2 8jt. Tapi worth the money buat saya bos :smt003 Daripada ambil 9887 terus harus tambah lagi DVD player+LCD yg 1 din, totalnya mirip2 deh, belum lagi dgn adanya PXA lebih banyak parameter yg bisa di-tune :-)

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    paling pas
    9860 + PXA.
    kayae budgetnya bisa tuh.
    salah satunya kudu seken.

    setuju neh...
    suaranya dijamin maknyusss, anak jg tersenyum...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    naek dikit lg aja bos lsg..biar ga nanggung.....
    hehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    harga nya tanggung sih ya...

    hemmmm
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    paling pas
    9860 + PXA.
    kayae budgetnya bisa tuh.
    salah satunya kudu seken.
    ini oke juga...
    tapi ntar anaknya bisa2 keracunan audiojuga, tar minta upgrade...
    hehe JK

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 28 Secs
    numpang nyundul.........biar tambah rame

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran
    By ihsanhakim in forum Bandung
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2010, 17:35
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  3. bro minta saran nih??
    By togeonly in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2010, 17:59
  4. URGENT---butuh bantuan dan saran..!!!!
    By juneau in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 21st October 2008, 19:00
Back to top