Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/402817
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Waduh, Film Die Hard 5 Korbankan 132 Mobil

    Source: Sumber

    Dari semua seri Film Die Hard, sepertinya sequel terbaru yang berjudul "Good Day to Die Hard" merupakan yang paling banyak adegan action-nya. Rekor lain yang dicatatkan film yang di bintangi Bruce Wilis (John McClane) ini antara lain melibatkan 132 mobil.

    Uniknya, 132 mobil tersebut ternyata hanya untuk dikorbankan dalam adegan tabrakan, ledakan, dan aksi berbahaya lainnya. Dengan kata lain ratusan mobil tersebut memang sengaja dihancurkan agar mendapat hasil gambar yang sempurna.

    "Die Hard adalah tentang aksi dan keberanian, jadi Anda harus berani menghancurkan Lamborghini sekalipun," ujar Sutradara sequel terbaru Die Hard, John Moore, seperti dikutip dari autoblog.com, Senin (18/2). "Hal tersebut memang menyakitkan, saya juga seorang pencinta mobil," lanjut Moore.

    Ia juga menambahkan, dari ratusan mobil yang dihancurkan banyak diantaranya termasuk kategori mobil mewah Mercedes seperti G-Class SUV, G Wagons, serta varian lainnya.






    Ane udah nonton nih filem, dahsyat adegan actionnya, cuma mobil-mobilnya yang dihancurin sayang bangeeettt

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet BursaBet Dewa Prediksi Bola
    Banner Available 242x90 Indobet77 Banner Available 242x90
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertamax....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya - east java
    Posts
    149
    Power
    Online
    5 Days 5 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngilu... ngilu...

  5. #4
    Kapten
    Location
    hampir ujung depok
    Posts
    2,731
    Power
    39 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 54 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yaduuuh sayang bener yaaak
    DENSUM DI BUSWAY

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    743
    Power
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by armandobilal View Post
    yaduuuh sayang bener yaaak
    iya ya bro coba mampir 1 ke garasi ya

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Kota Lumpia | Disekitar Pandanaran
    Posts
    261
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantapp
    ini namanya total

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    387
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 19 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ane udah nonton gan,,
    mobil yang parkir & yang lg kena macet dibabad semuanya

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emang bagus ne film, keren abis walaupun banyak mobil yg dikorbankan...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    carport
    Posts
    279
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 1 Min 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg di bwh itu 2 bmw mau dilibas.. maksudnya apa ya

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,888
    Power
    29 
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 38 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren!!

    sayang bgt tp mobilnya..

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    10,857
    Power
    72 
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 23 Hrs 36 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    belum nonton nih..masih adakah?

  13. #12
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    140
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 27 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw nonton film ini sambil rada sakit liat mobil nya

  14. #13
    Kopral Satu
    Location
    tulungagung
    Posts
    94
    Power
    -1 
    Online
    5 Days 8 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    biadab tu sutradaranya, mending kasihkan gw aja

  15. #14
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    belum nonton nih..masih adakah?
    Masih ada kayaknya gan, ane juga baru nonton kemaren...

    Quote Originally Posted by CerberusGA View Post
    gw nonton film ini sambil rada sakit liat mobil nya
    Sama oom, gila coba hibahin satu aja ke ane, mercy atau bmw nya deh...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by standville View Post
    biadab tu sutradaranya, mending kasihkan gw aja
    Kata sutradaranya demi tuntutan totalitas action scene

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    632
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by frozenfantasy View Post
    yg di bwh itu 2 bmw mau dilibas.. maksudnya apa ya
    yg satunya chevy optra kayaknya bro, cmiiw

    sayang bener ya mobil2nya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Qmax Scuto Laminating Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SINOPSIS: FILM DIE HARD 5
    By Orlando_AD in forum Movie
    Replies: 13
    Last Post: 14th September 2013, 22:11
  2. PUSAT FILM LANGKA-FILM LAMA-FILM KLASIK-FILM JADUL BERKUALITAS
    By Maestro.Film in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 18th May 2013, 18:12
  3. PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 17:10
  4. SBY korbankan Polri Demi Pencitraan?
    By HighWayPatrol_911 in forum Politik
    Replies: 30
    Last Post: 12th October 2012, 21:48
Back to top