Tanya Butler dong....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 57 Secs

    Tanya Butler dong....

    rekan2, gw mau tanya sama senior2 yg udah coba power butler audio, suaranya oke gak ya? gw suka suara yang natural dan live. sebenernya sih sistem gw yg sekarang udah memenuhi selera gw (walaupun murah meriah) tapi gw penasaran aja ama suara si butler ini.

    thanks guys

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 38 Secs
    lu coba contact temen g namanya Afu 0816-195-3386. dia ud pake + dia ud sering dpt piala pk power merk itu. blg aj tau dr hery botax

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 57 Secs
    oke bos...thanks a lot

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya dong
    By sammizico in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 17:57
  2. mau tanya dong
    By fakhri22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2010, 13:19
  3. tanya dong bos
    By b27tj in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2009, 22:09
  4. TANYA DONG
    By reffy in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2009, 19:14
Back to top