(ASK) Suzuki Swift Performance
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs

    (ASK) Suzuki Swift Performance

    Bos, Futoshi provide apa saja untuk Suzuki Swift agar lebih kencang yang murmer?
    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Bos, Futoshi provide apa saja untuk Suzuki Swift agar lebih kencang yang murmer?
    Thx
    turbo td04 beserta atributnya
    piston
    cam
    perclep
    sebenernya apa ajah bis kita provide bos.
    tapi kalo mau murmer di porting polish and dinaekin compresinya bos. jamin ngacir.
    trus biar keren lapis carbon bos kap mesin sama spion. trus interior sesuai selera lah bos.
    sleeper banget...

    kabarin yah bos.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    bantuin futoshi

    murah meriah nya relatif ne boz...

    tpi lebih baik di diskusikan aja sama futoshi ada budgetnya berapa biar ntar futoshi yg bakal ngasi tahu apa yg mesti di modifikasi dan perubahan apa aja yg paling efek dr budget yg di siapkan.. dan juga pemilihan barang2 yang baik dengan performa yg maksimal.(best buyer)
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Oh! Ok thx info nya, selama ini gua baru ganti header 4-2-1 kansai and mobil ini dipakai harian aja sih, jadi ga perlu sampai turbo segala, and dalam waktu dekat mau ganti velg ring 17 jadi butuh tenaga tambahan buat ngimbangin.. Ada saran?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Oh! Ok thx info nya, selama ini gua baru ganti header 4-2-1 kansai and mobil ini dipakai harian aja sih, jadi ga perlu sampai turbo segala, and dalam waktu dekat mau ganti velg ring 17 jadi butuh tenaga tambahan buat ngimbangin.. Ada saran?
    paling enak porting polish bos.
    mobil juga makin irit bos. tapi jangan di naekin kompresi tar bensin gak mao premium bos.
    untuk air filter dll gak bakal se significant di porting polish bos.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by futoshi.flow View Post
    paling enak porting polish bos.
    mobil juga makin irit bos. tapi jangan di naekin kompresi tar bensin gak mao premium bos.
    untuk air filter dll gak bakal se significant di porting polish bos.
    klo dah PnP pling slip head nya cman bwat cri rata aja... dah gtu klo ada duit lagi bsa pasang dastek lmayan bsa naek 10 hp an lg... trus slip fly wheel deh!!! BTW matic pa manual???
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Matic nih hehe.. Oh PnP yah.. Jadi ga usa ganti muffler ato replacement dolo yah, soalnya gua denger2 dari beberapa thread yg pertama dilakuin IHE, Ok bos ntar kapan2 gua maen kesana, ga jauh2 amat dari rumah hehe..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Matic nih hehe.. Oh PnP yah.. Jadi ga usa ganti muffler ato replacement dolo yah, soalnya gua denger2 dari beberapa thread yg pertama dilakuin IHE, Ok bos ntar kapan2 gua maen kesana, ga jauh2 amat dari rumah hehe..
    waduh telat ne balesnya anak2 duluan pada bales..hehehe..iya bos kapan2 maen2 aja bos..

    thx..

    -Futoshi-
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by futoshi.flow View Post
    turbo td04 beserta atributnya
    piston
    cam
    perclep
    sebenernya apa ajah bis kita provide bos.
    tapi kalo mau murmer di porting polish and dinaekin compresinya bos. jamin ngacir.
    trus biar keren lapis carbon bos kap mesin sama spion. trus interior sesuai selera lah bos.
    sleeper banget...

    kabarin yah bos.
    Boss, emang ada turbo buat Swift...? Harganya brapa yah?

    Naek kurang lebih brapa HP yah??? hehehe sorry nanya banyak
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    ckckck.. ngeri mainnya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Swift Performance Parts
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 138
    Last Post: 5th July 2012, 10:19
Back to top