mo nanya speaker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    mo nanya speaker

    para suhu2 mo numpang nanya klo speaker split 2way,standarnya pake tweter2inc n saya mo ganti yg 4inc tapi beda merk bisa ga?
    soalnya saya pernah dener2 katanya bisa bikin jebol salah satu entah midnya or twtrnya bener ga tu...(maklum newbie)
    apa perlu upgrade x overnya?

    mohon pencerahan...
    thanks 4 the info...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Itu enggak benar, cuma memangnya ada tweeter 4"? Tweeter dihitung diameter cuma di konusnya saja, tweeter besar, sekalipun besar bodynya jangan terus dihitung semua, diameternya tetap diameter dome-nya, paling juga cuma 1".
    Masalah jebol, sama sekali TIDAK BENAR, cuma memang passife harus di 'edit' untuk disesuaikan dengan tweeter baru sehingga kerjanya bisa sinkron dengan midbassnya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    koq bisa jebol... nggak lah... nggak akan...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    bisa jebol kalo dicolok tangan usil..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Itu enggak benar, cuma memangnya ada tweeter 4"? Tweeter dihitung diameter cuma di konusnya saja, tweeter besar, sekalipun besar bodynya jangan terus dihitung semua, diameternya tetap diameter dome-nya, paling juga cuma 1".
    Masalah jebol, sama sekali TIDAK BENAR, cuma memang passife harus di 'edit' untuk disesuaikan dengan tweeter baru sehingga kerjanya bisa sinkron dengan midbassnya.

    trus klo x overnya di edit berapa dwit ongkosnya?klo boleh tau...........

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    trus klo x overnya di edit berapa dwit ongkosnya?klo boleh tau...........
    relatif, dari ratusan ribu ampe puluhan juta juga bisa... mao yg ratusan juta juga bisa boss..

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    ya biasanya sih mulai 200rb. Kalau sampe ratusan juta juga ada, ada bonus mobil malah :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    ya biasanya sih mulai 200rb. Kalau sampe ratusan juta juga ada, ada bonus mobil malah :smt003
    wakakakak... hihi... ada yang bonus motor, kipas angin, Piring, payung dll juga loh... buruan sebelum kehabisan...

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    ya biasanya sih mulai 200rb. Kalau sampe ratusan juta juga ada, ada bonus mobil malah :smt003

    weleh...weleh...
    skrg ngasih bonus mobil ye, tambah makmur si bos satu ini...

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    paket bos, pasang audio 200 juta termasuk mobilnya :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. (nanya) speaker komputer jadi speaker mobil..
    By oxn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2009, 02:18
  3. nanya speaker
    By renzo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 21st November 2006, 17:45
  4. mau nanya vox speaker
    By freaks in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 3rd November 2005, 23:26
Back to top