CARI : Coilover buat JAZZ (GD3)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JAPAN!
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation CARI : Coilover buat JAZZ (GD3)

    Dicari coil over buat honda jazz yang masih mulus.. Adjustable height depan belakang atau kalau ada yg sekalian ama dampering keras lembut boleh juga di tawarin ke saya..

    Silahken di tawarin deh di forum sini masih anak baru nih blom bisa main PM..(ato udah bisa yah ?) :cool:
    thx thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    gw ada ni Tanabe Sustec Pro NF buat Njezz GD3
    adjustable height doang tapinya.

    drop sekitar 5cm deh at the lowest. spring rate kurang ngerti, tapi IMO sih ndak keras2 bgt.
    feel free to sms or call ke 021 9321 2874.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    JAPAN!
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian di PMin harganya dong boss..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Volkie View Post
    sekalian di PMin harganya dong boss..
    tlp aja pak, esia murah ini.. and kalo ndak salah inget PM enabled when U have posted 50 posts.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga ad nee coilover tanabe sustec pro NF.

    contact : 0813-88098888
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 15 Mins 4 Secs
    ada satu lagi nih yg jualan tanabe sustec pro NF :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=37815

    ada apa yaa pada rame2 jual sustec NF? :smt017
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by was2790 View Post
    ada satu lagi nih yg jualan tanabe sustec pro NF :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=37815

    ada apa yaa pada rame2 jual sustec NF? :smt017
    udah laku tu was..

    rame2 jual Sustec Pro NF artinya tu barang laku dijual sama pedagang. artinya warang wagooss.. BURUAN DEH SIKAT

    hohohohoho :smt039
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    JAPAN!
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo ayo tawarin lagi..

    alim - weq : bentar yah bos isi pulsa dulu,baru telpunan.. hehe
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    banyak yang nyari yah ...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison View Post
    banyak yang nyari yah ...
    termasuk situ.. huehueheuhe
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK Coilover buat all new jazz Ge8
    By andi aflus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 3rd July 2012, 18:18
  2. coilover bilstein buat jazz ge8
    By ameliaw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2010, 21:25
  3. Cari COILOVER buat ACCORD vtil thun 2000-2002
    By halimsatria in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 17th November 2010, 22:00
  4. WTB coilover bolt on buat jazz GE8
    By alvon in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 6th November 2010, 18:20
  5. FS: VELG & COILOVER buat JAZZ
    By manthawk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 31st March 2008, 18:12
Back to top