WTS>Yaris Vitz Tailamp & Vitz logo(Update)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs

    WTS>Yaris Vitz Tailamp & Vitz logo(Update)

    Bantuin temen jual nih barang dari Thailand...

    Lampu Vitz warna merah dari Thailand. Ga tau merek apa tapi bukan dari Japan. Kondisi 99.99% cuma baru buka dus liat barangnya. Harga 1.80jt.Bagus kaya aslinya. Bedanya sama yang Jepang cuma pas lagi nyala lampu remnya. Yang Jepang masih lebih bagus dikit tapi harga 2x lipetnya.

    *Ada lagi yang punya gw. Baru pake 2 minggu buat kontes doang. Lagi mao bli keperluan laen makanya mao jual. Harga bisa Sms aja ty......*

    Logo Vitz juga dari Thailand. Model sama kaya aslinya. Harga 250rb depan(SOLD). Blakang 200rb NET.

    Minat bisa contact 08128087890 (sms) Thnx.Bakal jarang online for the next few weeks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    bantu up pak...............

    mampir comment mobil saya ya, ditunggu sarannya... thanks :smt039:smt039:smt039
    ni link webnya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=31249


     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang bagus ni.. siapa cepet dapet
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    brg bagus bro..bantu up de
    twincamers.blogspot.com
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    kalau emblem "Vitz" ada bro? dan logo " T sport" yg nempel di grill..?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu 1050HP jawab ya

    Rihanna: logo "Vitz" ada kog, klo T-sports gak ada..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bukan logo tapi emblem huruf nya.. ada ya? hrg brapa?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    Thnx bos2 yang dah baut up hehe
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    yang merah ada palsunya jg toh,saya dapetnya yang putih hehe
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    huehehe iya bern..menurut gw sih bagusan yang merah ya tapi selera sih hehe
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]Jual emblem vitz netz & vitz rear buat yaris..
    By WinN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th January 2012, 08:50
  2. Replies: 17
    Last Post: 30th June 2010, 00:02
  3. J> LOGO VITZ YARIS bantu temen
    By mozt in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th September 2009, 22:42
  4. J> LOGO VITZ YARIS bantu temen
    By mozt in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 08:30
  5. WTS>Vitz Tailamp & Logo (Updated)
    By B1050HP in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 10th June 2009, 09:19
Back to top