The Ultimate 2way.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    The Ultimate 2way.....

    bro sekalian.. udah lama niy hunting speaker ga dapet2, setelah dipertimbangkan dgn intensif brp minggu ini jdnya gw pgn pasang 2way aja... memang 3way pst bkl jauh lbh baik dari segi detailnya, tp dashboard gw kurang mengizinkan dan gw jg udah cbin nyetir mobil yg pk 3way, kagok bgt dah... blindspotnya bkn kalang kabut..... so once more i need your advices.. budget gw 5-6jt, menurut kalian speaker 2way apa yg plg the best di range harga segitu..? kombinasi tidak semerek jg gpp, budget itu sudah termasuk pasif y..
    TQ bgt ya bro2 sekalian........
    PS = system yg gw udah ada HU Eclipse CD7100 + U-dim Pro X 500.24

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -avant- View Post
    bro sekalian.. udah lama niy hunting speaker ga dapet2, setelah dipertimbangkan dgn intensif brp minggu ini jdnya gw pgn pasang 2way aja... memang 3way pst bkl jauh lbh baik dari segi detailnya, tp dashboard gw kurang mengizinkan dan gw jg udah cbin nyetir mobil yg pk 3way, kagok bgt dah... blindspotnya bkn kalang kabut..... so once more i need your advices.. budget gw 5-6jt, menurut kalian speaker 2way apa yg plg the best di range harga segitu..? kombinasi tidak semerek jg gpp, budget itu sudah termasuk pasif y..
    TQ bgt ya bro2 sekalian........
    PS = system yg gw udah ada HU Eclipse CD7100 + U-dim Pro X 500.24

    utk budget segitu,utk 2way,pilihannya sdh lumayan macam2,kalau mau bilang the best,susah yah,karena tergantung juga dng tastenya situ.
    baiknya mngkn kira2 suka karakter yg gmana?,ntar mngkn yg lain2 bs lbh mudah recommendnya.
    thx

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    scanspeak ajah.
    cari yg seken.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he..he..he..

    ntar yg demen venture,venture aja.yg demen seas,seas aja.demen lainnya,lainnya aja.
    bingung ntar yg mo pasang.he..he..:smt003

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Dynaudio esotar 2nd om..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    Dynaudio esotar 2nd om..
    Emang dpt 6jt tuh speaker? Top Of The Line nya Dyn gt looh..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ultrapath View Post
    he..he..he..

    ntar yg demen venture,venture aja.yg demen seas,seas aja.demen lainnya,lainnya aja.
    bingung ntar yg mo pasang.he..he..:smt003
    jangan salah.
    gw sih pake FA loh.
    tapi gw udah denger SS juga.
    cman repot ganti ono ini, jadi ga mau ganti ke SS.
    hahahahahaha

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by -avant- View Post
    bro sekalian.. udah lama niy hunting speaker ga dapet2, setelah dipertimbangkan dgn intensif brp minggu ini jdnya gw pgn pasang 2way aja... memang 3way pst bkl jauh lbh baik dari segi detailnya, tp dashboard gw kurang mengizinkan dan gw jg udah cbin nyetir mobil yg pk 3way, kagok bgt dah... blindspotnya bkn kalang kabut..... so once more i need your advices.. budget gw 5-6jt, menurut kalian speaker 2way apa yg plg the best di range harga segitu..? kombinasi tidak semerek jg gpp, budget itu sudah termasuk pasif y..
    TQ bgt ya bro2 sekalian........
    PS = system yg gw udah ada HU Eclipse CD7100 + U-dim Pro X 500.24
    Kenapa tidak pertimbangkan 3way dengan tweeter kecil? ukurannya enggak akan terlalu besar. Dengan penempatan yang bagus, bisa tidak beda dengan 2way tweeter besar.
    Kalau 2way 5-6jt kayaknya agak nanggung ya? Aku sendiri biasanya kalau sudah 5jt selalu pake 3way. Kalau 2way main 3jt atau sekalian pake R7000+Scanspeak revelator/seas Excel, tapi dananya malah bengkak.:smt003

    Kalau 3way 5jt-an bisa pake : Twt. Seas Lotus PT27 + Midrange Vifa MG10 + Midbass VDO HPC1700. Sudah termasuk passife.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karakter yg diincer vokal yg tebel, midbass galak (ckp dinamik bt lg2 ngebeat yg cpt) dgn high yg soft dan detail yg cukup, br bgt 2 hr yg lalu cbin avanza temen yg pk 3way FA3+RM120,,,, ancur bgt! bener2 ganggu konsentrasi nyetir gw? dia sie nyantai aja udah biasa...
    bisa share yg udah pernah pk seas gmn karakter niy speaker?
    klo mw pk merk seas semua, tweeter kecil pt27 bgsnya pk midbass apa om yg sesuai?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by -avant- View Post
    karakter yg diincer vokal yg tebel, midbass galak (ckp dinamik bt lg2 ngebeat yg cpt) dgn high yg soft dan detail yg cukup, br bgt 2 hr yg lalu cbin avanza temen yg pk 3way FA3+RM120,,,, ancur bgt! bener2 ganggu konsentrasi nyetir gw? dia sie nyantai aja udah biasa...
    bisa share yg udah pernah pk seas gmn karakter niy speaker?
    klo mw pk merk seas semua, tweeter kecil pt27 bgsnya pk midbass apa om yg sesuai?
    untung belum pernah pake innovanya godfather.
    wakkakakak

    puarah pisan.

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. [WTS] Ultimate 2way : Scanspeak R7000 + 18W
    By soluna00 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 53
    Last Post: 21st February 2011, 05:02
  3. WTS 2way ETON n 2way ALPINE
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 101
    Last Post: 25th October 2010, 18:39
  4. Replies: 37
    Last Post: 24th July 2009, 01:16
Back to top