ban tipis dan panther velg 14
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs

    ban tipis dan panther velg 14

    kk2 gw mo nanya klo velg 14 pake ban tipis bisa gak?
    ukuran ban nya berapa ya?
    skalian, gw punya panther pake velg 14.
    berapa ukuran ban klo yg model tipis?
    Mkasih banyak bwat smua.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    wahhh....phanter jng dikasih ban tipisss.....gak cocok banget teman...
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    waduh??
    kayanya mendingan jangan deh boss
    dulu gw pernah bawa phanter high grade.
    ukuran velg std nya 15"
    trus ukuran bannya gw tipisin 5 point.
    alhasil, kena lobang gede banget di tomang.
    bibir velg langsung pecah, angin ban abis total
    kapok dah gw

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    sorry gw ganti judulnya
    thx

    dilanjut

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    waduh velg 14 pake ban tipiss?!? :shock: :shock: baru denger.. menurut gw keknya aneh deh kl ring 14 pake ban tipis, ban jadinya keliatan mungil.. ga balance ama body mobilnya boss..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    jadi aneh dong bentuknya..

    kalo mobil trungtung dikasih velg 14 + ban tipis sih mending..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ntar pake ban tipis jd cungkring donk??

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Jangan lupa masalah berat kendaraan yg dpt ditanggung oleh ban. Gross Vehicle Weight Panther kalo baca dari spesifikasinya sekitar 2.150 s.d. 2.170 Kg. Apalagi kalo ngangkut barang berat atau penumpang penuh shg mungkin aja beratnya bisa sampai lebih dari 2.500 Kg.

    Berarti paling tidak tiap ban yg dipasang ke Panther harus mampu menanggung beban 625 Kg dan bahkan bisa lebih.

    Setau saya ban2 ukuran 14" terutama yg tipis seperti 195/45/14, 185/40/14, 185/55/14, cuma punya kode Load Index (LI) sekitar 77 s.d. 80 yg berarti 'cuma' mampu menanggung beban maksimal 412 s.d. 450 Kg.

    Kalo begini kan bukan cuma tampilan 'cungkring', tapi juga berbahaya.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh2, gue punya kijang velg 14 ban nya jg agak tipis... ga tipis2 amatse...
    195/60, tp ky gtu aja udha keliatan rodanya jd kecil.. tp se.. enak2 kok bawanya... cm klo gue saranin se.. klo mo tipis2 mending ukuran velgnya 15 ato 16 dehh.. tipis na jg jgn tipis2 amat.. ga cocok buat mobil macam panther ato kijang gtu.. velg terlalu gede jg ga enak bawanya...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    imut bgt kalo velg 14 inch pk ban tipis :lol: :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS VELG 16"+BAN 2,5JT NEGO TIPIS
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 19:58
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th October 2011, 11:02
  3. Replies: 30
    Last Post: 7th December 2010, 11:21
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 17:18
  5. Velg Panther
    By srsmit in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 16th January 2010, 05:59
Back to top