[WTA] Buka Tempat Variasi Audio Mobil <penjualan & instalasi>
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs

    [WTA] Buka Tempat Variasi Audio Mobil <penjualan & instalasi>

    bro2 yang sudah punya usaha variasi Audio Mobil bagi2 ilmunya donk di sini...sapa tau ada member yg tertarik mencoba usaha ini...he3...
    sharing ilmunya >> bisa dr sisi brp besar modal (level starter), sistem, dan tips n trick lainnya
    ...kira2 pada keberatan kaga ya ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    bro2 yang sudah punya usaha variasi Audio Mobil bagi2 ilmunya donk di sini...sapa tau ada member yg tertarik mencoba usaha ini...he3...
    sharing ilmunya >> bisa dr sisi brp besar modal (level starter), sistem, dan tips n trick lainnya
    ...kira2 pada keberatan kaga ya ???
    modal yah ?
    sebener nya yg penting itu bukan modal nya bro
    tapi ilmu nya, alias skill lo itu
    biar di ulas disini, bisa kah ? secara di ajarin langsung aja 1 bulan ga mungkin bisa, mesti langsung praktek bro, sembari di ajarin teori2 nya, dan itu makan waktu ga cukup 1 bulan, bohong aja kalo ada yg bilang dalam 1 minggu bisa jadi installer, jadi tukang pasang HU aja sih bisa
    hehehhehehehe
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    modal yah ?
    sebener nya yg penting itu bukan modal nya bro
    tapi ilmu nya, alias skill lo itu
    biar di ulas disini, bisa kah ? secara di ajarin langsung aja 1 bulan ga mungkin bisa, mesti langsung praktek bro, sembari di ajarin teori2 nya, dan itu makan waktu ga cukup 1 bulan, bohong aja kalo ada yg bilang dalam 1 minggu bisa jadi installer, jadi tukang pasang HU aja sih bisa
    hehehhehehehe
    :smt003
    master guru dah bicara ... minta magang di tempat beliau aja ... belajar teori sambil praktek langsung ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    iya nih belajar 3th aja blom tentu cukup lho...
    soalnya cakupanya luas

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    kl emang ada bakat di bidang ini biasanya lebih cepet bisa nya seh. audio khan spt seni jg,

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    maksud gw..kita jadi boss nya donk bro...cukup hire pegawai yg jago install...he3...(at least dikit2 kan tau tuh ilmu install)
    yg masih bingung kan...spt sistem beli barang nya...apa kita hrs beli cash semua ato bisa model yg lain??
    plus strategi2 lainnya bro he3...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    maksud gw..kita jadi boss nya donk bro...cukup hire pegawai yg jago install...he3...(at least dikit2 kan tau tuh ilmu install)
    yg masih bingung kan...spt sistem beli barang nya...apa kita hrs beli cash semua ato bisa model yg lain??
    plus strategi2 lainnya bro he3...
    nah ini calon boss yg kurang bertanggung jawab...
    gimana juga ga bisa bro lo serah kan semua ke tangan anak buah lo, apa kata cstmr lo ? sampe setting aja anak buah lo ? buset, yg beginian bisa di tinggal ama cstmr bro lama2...
    lah kalo anak buah lo ga masuk gmana ? ga kerja ? toko tutup ?
    maka nya kan gw bilang mending lo yg mesti ada skill, jadi lo ga tergantung ama anak buah, mo ga masuk semua juga toko tetep buka, secara boss nya yaitu lo bisa semua nya
    gtu bro...
    yg begitu baru bisa bertahan ber th- th di rimba persilatan audio...
    kalo soal barang sih, nama nya lo toko baru, pasti mesti beli cash lah bro
    nama nya juga belum kenal kan ?
    kalo uda berjalan bbrp bulan baru mungkin bisa di kasih tempo

    itu aja sih sedikit masuk kan dari gw

    no offense bro

    cuma saran aja

    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    master guru dah bicara ... minta magang di tempat beliau aja ... belajar teori sambil praktek langsung ... hehehe ...
    ampun suhu aphinx...
    masih perlu belajar banyak nih dari suhu....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    wekekekek...engga tanggung jawab ya...emang gw bisanya cuma "jawab-nanggung" bro..

    good point tuh bro ::
    1. kita musti kudu punya skill
    2. first time : barang musti beli cash
    3. ???...ada lagi

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bigGy View Post
    wekekekek...engga tanggung jawab ya...emang gw bisanya cuma "jawab-nanggung" bro..

    good point tuh bro ::
    1. kita musti kudu punya skill
    2. first time : barang musti beli cash
    3. ???...ada lagi
    nah abis itu cari tempat strategis
    abis itu cari anak buah yg at least pengalaman 2th di car audio, jadi bisa ngerti mau nya lo bikin seperti apa kosmetik nya
    abis itu cari pemasaran yg bagus, start dari temen2 lo
    hehehehehehe

    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tempat variasi mobil di Surabaya
    By anthonyaliyan in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 29th June 2013, 18:57
  2. TEMPAT INSTALASI AUDIO DI BATAM?????
    By galih santoso in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2011, 17:40
  3. ask referensi tempat instalasi audio di jakarta
    By adry08 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 8th March 2010, 23:53
  4. [ASK]tempat instalasi audio di jak-bar,utara yg bgus??
    By rtoq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 24th February 2008, 13:48
  5. tempat instalasi audio yg bagus di jak-bar & jak-ut?
    By okdonk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 6th April 2006, 20:52
Back to top