closed
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    closed

    sesuai judul,, prefer kondisi orisinil,, offset 35 or 41 klo bisa,,, kalo bisa dah sma ban,,, harga wajar,, warna apa aja boleh,, putih gold or silver

    yang adA? pm gw, or call 93385316,, harga wajar ya,, harga wajar tuh sama kyk harganya si autofever kmaren dia jual rpf01 8.5 jt sama ban , 7.5 jt without ban,, ban nya advan neova,,, 85 %,,, nah,, gw cari yang seginian ,,itu baru buka harga loh,, blom di tawar,, hhehe
    belong to the south

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by sakitsakitsakit View Post
    sesuai judul,, prefer kondisi orisinil,, offset 41 an,,,, kalo bisa dah sma ban,,, harga wajar,, warna apa aja boleh,, putih gold or silver

    yang adA? pm gw, or call 93385316,, harga wajar ya,, harga wajar tuh sama kyk harganya si autofever kmaren dia jual rpf01 8.5 jt sama ban , 7.5 jt without ban,, ban nya advan neova,,, 85 %,,, nah,, gw cari yang seginian ,,itu baru buka harga loh,, blom di tawar,, hhehe
    Bantu Up dh bos hehehe buat mobil barunya yah..pas banget nih pake coilover
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sakitsakitsakit View Post
    sesuai judul,, prefer kondisi orisinil,, offset 41 an,,,, kalo bisa dah sma ban,,, harga wajar,, warna apa aja boleh,, putih gold or silver

    yang adA? pm gw, or call 93385316,, harga wajar ya,, harga wajar tuh sama kyk harganya si autofever kmaren dia jual rpf01 8.5 jt sama ban , 7.5 jt without ban,, ban nya advan neova,,, 85 %,,, nah,, gw cari yang seginian ,,itu baru buka harga loh,, blom di tawar,, hhehe
    kirim email lo ke yp_works@yahoo.com
    thx...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga ada siy....
    bronze...

    binun maw2 jual ke elo berapa yaa????
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by b8089ej View Post
    gw juga ada siy....
    bronze...

    binun maw2 jual ke elo berapa yaa????
    boz pm yach..temen ada yg cai rpf jg..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by calf View Post
    Bantu Up dh bos hehehe buat mobil barunya yah..pas banget nih pake coilover
    thx bro,,, iya nih , tapi ambil velg dl, baru sisahnya bisa diitung buat beli spring/coilover,, , thxxx
    belong to the south
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by memok View Post
    kirim email lo ke yp_works@yahoo.com
    thx...
    email gw buat apa bro?????? udah gw kirim tuh email gw
    belong to the south
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by b8089ej View Post
    gw juga ada siy....
    bronze...

    binun maw2 jual ke elo berapa yaa????
    jual murah aja gas sama gw,, baca pm gw donk,, somse lo sms gw ga dibales,, hahaha
    belong to the south
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up lahaaaa
    belong to the south
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    upupupupup
    belong to the south
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top