Pilih mana. Ford Lynx ato Peugeot 306.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post Pilih mana. Ford Lynx ato Peugeot 306.

    Hai prent.. kasi masukan yak?
    pilih mana? Ford Lynx atau Peugeot 306 ?
    dari sisi penampilan..kenyamanan.
    perawatan mesin.. bbm...perfoma..
    Gw pengen ambil salah satu.. gw pengen sedan nyaman..kenceng..mesin bandel.. perawatan gak ribet.
    :rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo gw mending ford...
    kalo peu ngerawatnya ribet bgt...kudu pny waktu lebih buat ngerawatnya..
    gmn kalo mnrt yg lainnya??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jAKARTA
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw pug rewel, tp klo ford lynx gak tau yah soalny jarang yg pake
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jAKARTA
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bajang View Post
    Hai prent.. kasi masukan yak?
    pilih mana? Ford Lynx atau Peugeot 306 ?
    dari sisi penampilan..kenyamanan.
    perawatan mesin.. bbm...perfoma..
    Gw pengen ambil salah satu.. gw pengen sedan nyaman..kenceng..mesin bandel.. perawatan gak ribet.
    :rolleyes:
    beli civic aja pak, masuk kriteria tuh
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 30 Secs
    ford focus aja, mak nyusss...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    betul ford focus aja mantep da
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs
    pug 306 enak dari segi kenyamanan dan keiritan besin dan kebandelan mesin.... memang merawat nya agak susah...tp tidak sesusah itu sih setau saia mah...kl dari penampilan sih relatif yah....gmn selera....hahahaha....

    oia info tambahan pug 306 tuh kt nya pug2 yg paling gampang dan ga rewel....saia tau soal nya kmrn smpt nyari mobil ini....
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kalo mau mewah si ford lynx lumayan si dalemnya lampu udah projector yah, body ya kayak mobil jepang si designnya tenaga ya lumayan

    kalo mau bandel sama eropa kentel ya 306, enak mobilnya emg dibawah 100 tenaganya agak2 diatas itu binal hehe, nyaman stabil asal rawatnya bener

    sebenenrnya semua mbl kl dirawat enak kok
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    civic? belum dulu deh. dari pertama kenal mobil. belon pernah make bikinan nipon.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ford Lynx ok kok Bro, enak juga buat ngebut, apalagi yang 1.8L
    Perawatan cukup ok, dan lebih enak bawa nya ketimbang 306. Tapi nyamannya kalah ama 306 (suspensi perahu).
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pilih mana Ford Ranger ato Nissan Frontier ato Dmax
    By ghoesti in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 14th August 2017, 20:24
  2. Mitsubishi Outlander vs Peugeot 4008 - Pilih mana?
    By zafira2310 in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 3rd October 2012, 19:43
  3. Ford Lynx '00
    By Blanco in forum Ford
    Replies: 44
    Last Post: 16th September 2010, 14:46
  4. Replies: 9
    Last Post: 29th March 2008, 20:21
Back to top