===MURAH=== WTS:Tinggal knalpot pendek doang!!(BU)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs

    ===MURAH=== WTS:Tinggal knalpot pendek doang!!(BU)

    Mau jual beberapa barang neh buat suntikan dana..
    Semua barang dalam kondisi yg sangat prima, liat aja klo ga percaya..
    Liat ga suka ga jadi beli juga gpp, saya prefer buat COD ya, daerah sekitar tomang/tb simatupang..

    1. Jual knalpot bekas pake di yaris, cm terpaksa dicopot lagi krn BU, kondisi barang bener" mulus, cm pake 3 hari, suara gahar udah keliatan kan dr bentuknya, ada logo WRR nya juga.. ==> 200 rb saja

    2. Jual lampu forch 90/100 dapet 3 bohlam H4 sama sekalian relaynya merk bosch, gw jual rugi bgt ini semuanya juga dalam kondisi yg prima dan soket lampunya gw udah ganti yg keramik jadi ga bakal putus karena kepanasan, dus bohlamnya juga masih ada, baru pake 3bln.. ==> 200rb saja (SOLD)

    3. Jual vacum auto gauge rs, ini barang masih baru bgt cm nyoba nyalain di yaris krn yaris ga bisa pake vacum jd terpaksa di jual juga, pelastiknya aja masih nempel sama udah dapet rumahnya juga sekalian, dus juga masih ada.. ==> 200rb saja (SOLD)

    Jika minat sama mau tanya" bisa langsung sms aja ke 0817732859
    Thx..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 8 Mins 32 Secs
    bos...
    lampu+kabel relay nettnya brp?
    lampunya merk wurth atau forch?
    pinginnya sih bisa 100rb ...he...he...
    thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Arrow . . nawar..

    ...bohlam forch n kabel relay 150rb., cod sktr kbn jeruk..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    blom dapet bro, sepertinya udah murah kan itu harganya. hehehe.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    vacum sold
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    ayo tinggal knalpot dan forch neh.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    bos, knalpotnya enak gak suaranya?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    hubungi gw di 92750250 untuk knalpot gw mungkin tertarik
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 38 Secs
    bos, knalpot kok ada bungkusnya?

    bisa jelasin dikit?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by indrasetiawan View Post
    bos, knalpot kok ada bungkusnya?

    bisa jelasin dikit?
    bungkus apanya ya bos? knalpotnya muffler biasa aja suara ngebass dan lumayan kenceng.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 24th April 2012, 12:45
  2. mau cari tip muffler/ujung knalpot doang
    By hasanfenny in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2011, 09:59
  3. RING 18 PELG DOANG MURAH
    By PERMATAAUTO in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2009, 12:53
  4. Replies: 31
    Last Post: 6th April 2009, 17:39
  5. DIJUAL MURAH RING 17 PELG DOANG
    By PERMATAAUTO in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th March 2009, 12:01
Back to top