cello logic reference 6.2.0 VS hertz hsk 163
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    cello logic reference 6.2.0 VS hertz hsk 163

    mau tanya donk utk SQ 2 speaker di atas lebih detail yg mana ya, tolong donk para senior.....
    dua2nya 3 way tuh....
    kalo cello endorsenya vifa kan kalo hertz italia......oh iy 1 lagi kalo di bandingin sama lunar oke mana ya utk detail suara???

    butuh berat neh senior soalnya mau pasang sound tp mentok di speaker aja sekarang krn bingung he3....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Lunar Maya dunk





    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Lunar Maya dunk





    :smt003
    bos david bisaan neh....poison mode lg jalan neh

    ayo dunk give a review about those speaker....biar puas nanti apapun yg di pilih he3....

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Logic referene aku kurang suka sih, midbassnya lumayan, cuma tweeternya agak kurang teratur. Aku malah lebih suka yang murah, Classic 6,1 daripada reference. Lebih 'jadi' suaranya.
    Daripada itu, apa enggak sekalian pake Vifa saja, tambah sedikit? Masih Made in Denmark lagi.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bos david bisaan neh....poison mode lg jalan neh

    ayo dunk give a review about those speaker....biar puas nanti apapun yg di pilih he3....
    Bos, Lunar yang pasif nya telah dicustom ama Bos David ga akan mengecewakan! Gw berani jamin!
    Untuk harga segitu susah dilawan bos.. tes denger aja dulu.. Lunar dgn pasif standar aja dah lumayan, apalgagi kalo dicustom pasif nya.. :smt003

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    HSK 163 (3 way) pake HDT A600 trus gabungin ma Sub Mmats pake Zapco 500.1...gmn bro ???
    pasifnya hrs keren yahhh...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake Cello ottimo yg 3 way aja bro.... dibwh 4jt kayaknya, midrange pake vifa kuning

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    bos unscac:klo vifa bisa beli dimana? trus yg tipe apa tuh kalo dibandingin ama cello classic

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 16th October 2012, 22:12
  2. WTS : Cello Logic Classic 6.1
    By Dins in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2010, 17:12
  3. WTA > Cello Logic vs Swan
    By philipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2008, 21:43
  4. bagus ga barang cello logic reference 6.2?
    By dastinggo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 14th December 2007, 18:44
  5. WTA>> 3way cello logic nih
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 9th May 2007, 00:53
Back to top