Modifikasi audio Honda Jazz - Limited budget
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 52 Secs

    Modifikasi audio Honda Jazz - Limited budget

    Newbie nih... saya berencana memodifikasi audio Honda Jazz saya, tp budget yg tersedia agak terbatas nih... dana sekitar 5 jt-an aja (lebih2 dikit masih ok lah)... jadi saya ngga akan replace head unit dulu (standar nya Kenwood)

    Yang ingin saya tanyakan kira2 tambahan apa saja yg diperlukan... tweeter, subwoofer, ampli, dll... minta saran paket hemat apa aja yah... trus kalo bisa sekalian lokasi pemasangan yg bagus di mana... lokasi saya di daerah Jakarta Barat (deket Kalideres)

    Oya, niat saya sih saya mau instalasi audio dengan tidak terlalu mengorbankan space bagasi belakang... supaya masih bisa dipakai buat barang2 nih... jadi maunya sih audio yg relatif sederhana aja... tp udah enak buat didenger...

    Thx b4

    speedy

  2. Bandargua
  3. #2
    satyr
    Guest
    pake power SS Picasso aja yg 5 ch. + sub JL W3v2 1 biji 12" ..dah lumayan lah

  4. #3
    O'Boy
    Guest
    Cari paket2x 5 jt an aja sama head unit banyak kok.

    Symbion Sq 600 + Power exstream 4 ch + 12" sub symbion = 3 jt (sh termasuk instalasi standar non box) sisanya buat HU bereks kan

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama persis ama gue dulu bertahap pake Headunit standard. Mau alirannya apa dulu SQ atau SPL ?

    Kl mo SQ ky gue nih usulannya :
    - Speaker Cube Accoustic Legend (include tweeter)
    - Sub MTX Thunder 10"
    - Power 4 channel (sesuai budget)

    Sub gue tanam di atas ban serep jd tdk ada box yg abisin tempat. kl tertarik model tanamnya kasih e-mail elo nti gue kirim photonya...

    Gue pasang di Tritala-PMK cari Willy bilang aja referensi dr Tjandra Honda Jazz Biru.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 13 Mins 33 Secs
    kasih peredam ajah sekalian... soalnya honda jazz kalo suara radionya dikencengin, suaranya kemana-mana =)

    kalo gk mau ngorbanin space bagasi, bisa pake bass tube, taro di kolong bangku tengah...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah di pm ya bos

    oboy : pake P3 aja kali ya?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nih posting gue di autoshow permaisuri. 2 gambar terakhir itu box sub tanam yg gue maksud..

    http://www.autoshow.permaisuri.com/Content/Auto
    show.asp?AutoID=20050111183921

    PLUS kebetulan gue lg mo upgrade sub ke SQ level yg lbh tinggi. Selain ganti Sub hrs ganti ukuran Boxnya juga.
    Kl elo tertarik bisa tuh elo pake aja sub & box-nya tinggal pindahin aja selesai. Harga gue kasih yg masuk akal dijamin gak mahal & bisa dicoba dulu krn semua kondisi msh terpasang di mobil...

    Let me know kl interested - Tjandra 0856-185-7447

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 52 Secs
    boss Tj, boleh tau spec sub nya itu apa yah? trus mau dilepas berapa nih?
    gw sih udah sempet liat fotonya di permaisuri... trus lokasi di mana yah?

    speedy

  10. #9
    O'Boy
    Guest
    Quote Originally Posted by Minds
    dah di pm ya bos

    oboy : pake P3 aja kali ya?
    Setuju boss...... :wink: :wink:

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Speed,

    Check PM elo...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Box Audio Honda Jazz GD3 Bagus dan Rapih!Bandung
    By 1680rs in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 19th January 2013, 23:37
  2. (eksterior & audio) HONDA JAZZ STANCE|WORKS BANDUNG
    By ardhioded.93 in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 28
    Last Post: 13th August 2012, 14:47
  3. WTB Box audio honda jazz surabaya
    By in-pepsi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th February 2010, 23:17
  4. Minta Saran : System audio honda city (budget 7jt)
    By honda_city in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 21st November 2006, 19:46
  5. Honda Jazz new audio...
    By aquafil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 28
    Last Post: 9th April 2006, 12:55
Back to top