innova... help me
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    innova... help me

    kaki innova gw, yang kiri depan tingginya ga sama ma yang kanan!
    yg kiri lebih ceper 1cm. dah di cek di toyota tp ga ada apa2... knp yah? gw bw kemana ya? gw di tangerang, kalo ada bengkel yang bgs dan dkt2... thx guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Beda segitu mah gak masalah. CR-V juga beda jarak dari atas ban ke bibir fender pada roda belakang kiri dan kanan.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    gak masalah itu sih, palingan sengaja gitu biar kalo di mobil cuma ada driver dia jadi imbang...

  5. #4
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cavanachg
    gak masalah itu sih, palingan sengaja gitu biar kalo di mobil cuma ada driver dia jadi imbang...
    berarti kalo mo nyeperin, jd mesti dibikin kanan depan lebih tinggi yach??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs
    kl diisis 2 org? tetep miring dong!

  7. #6
    Warded
    Guest
    Menurut gua itu abnormal. Minta second opinion dari bengkel toyota lain. Kan lebih secure bos.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 08:50
  2. Replies: 28
    Last Post: 11th September 2013, 11:25
  3. Replies: 17
    Last Post: 31st October 2012, 22:19
  4. FOR SALE : Body part Innova 2005 (dicopot krn innova difacelift)
    By 0607 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2012, 23:03
  5. jual grill innova elegan stomp lam innova esdepo dan side body moulding with pict
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2010, 08:44
Back to top