Yang GymFreaK & Healthy Living Sharing Ya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 149
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs

    Red face Yang GymFreaK & Healthy Living Sharing Ya

    Buat yang mau sharing hobi gym alias gymfreak, boleh bagi tips2 berguna buat kurusin, gendutin ato gedein badan kayak Hulk.. Ato cerita2 mengenai tempat gym yang enak dan bagus.. Ayo.

    Gue yakin banyak yang diem2 mau gedein badan biar lebih woke.. Bagi tips ayo jangan pelit.

    Bukan hanya untuk penampilan, fitness secara teratur juga baik untuk kesehatan jantung, ketahanan fisik, kesehatan & kekuatan tulang, meningkatkan daya tahan tubuh, maupun meningkatkan disiplin kita untuk selalu rutin berolah raga, dan masih banyak lagi keuntungannya.
    Ditambah dengan pola makan yang teratur dan cukup gizi, serta istirahat yang teratur hasilnya akan lebih baik lagi.
    Bagi mereka yang ingin meningkatkan masa otot, bisa sharing suplemen2 juga.. Seperti yang paling basic, whey protein (mutlak diperlukan), multivitamin, minyak ikan.
    Ayo ! Ayo ! Bodybuilder....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    saya demen gym...tp masih blm bs mengendalikan asupan gizi saya...paling cuman ga makan junk food or soft drink lg...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,838
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 20 Secs
    nah, dah dibikin juga nih threadnya....
    pas, gw lagi pengen mulai fitness buat ngurusin badan nih.....
    ayo donk kasi saran2 apa aja yg musti dilakuin biar cepet turun berat badan, trus obat2-nya harus apa aja kayak fatburner gitu ?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    saya demen gym...tp masih blm bs mengendalikan asupan gizi saya...paling cuman ga makan junk food or soft drink lg...
    Nggak apa2, bro. At least junk food loe sama soft drink dibakar di gym.. Daripada ditumpuk di pembuluh darah (heheh, kidding). Gue juga sama koq. Udah kerja, makan nggak pasti. Sebenarnya memulai dan mencapai tujuan itu masih lebih gampang daripada mempertahankannya. Makan tanpa garam itu, anjirrrr.... 2 tahun nyerah.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    nah, dah dibikin juga nih threadnya....
    pas, gw lagi pengen mulai fitness buat ngurusin badan nih.....
    ayo donk kasi saran2 apa aja yg musti dilakuin biar cepet turun berat badan, trus obat2-nya harus apa aja kayak fatburner gitu ?
    bro...gw dl jg obes...tp gw ga pernah minum fat burner...yg gw lakukan...

    1. rutin fitness...di fitness gw ngapain aja? treadmile; sesi pertama sebelum angkat beban kira2 15-20 menit (jgn tll lama, ntar ga ada yg buat bikin otot; kata instruktur)...trus gw maen beban (durasi 30-60 menit)....sesi terakhir gw treadmile lagi, awalnya 30 menit, trus naek 45 menit, trus 60 menit...bahkan pernah pas gila 90 menit (tp menurut instruktur jgn lebih dari 60 menit)....
    2. makan dijaga...bukan ga makan...makan tetep 3x sehari...tp porsi dikurangin...yg penting jgn cari kenyang...tp keisi...paling banyak tuh porsi buat makan siang (walau tetep ga boleh makan cari kenyang)....malemnya makan buah (gw dl makan 2 apel merah) atau oatmeal...
    3. tidur yg cukup....
    4. jgn terlalu mikirin berat badan...ntar jg turun kalo rutin olahraga dan diet
    5. jgn makan junk food or soft drink....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Nggak apa2, bro. At least junk food loe sama soft drink dibakar di gym.. Daripada ditumpuk di pembuluh darah (heheh, kidding). Gue juga sama koq. Udah kerja, makan nggak pasti. Sebenarnya memulai dan mencapai tujuan itu masih lebih gampang daripada mempertahankannya. Makan tanpa garam itu, anjirrrr.... 2 tahun nyerah.
    wakakakak....berarti badan lu udah kering donk sob? ampe diet garam 2 taon...gw ntar jg mau mulai gila2an taun depan...pas udah balik ke lampung...di sini numpang...jadi ga enak nyuruh siapin makanan....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,838
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 20 Secs
    bro, lo kalo treadmile speed berapa ? lari terus tuh ampe 90 menit ? weh, kalo gw sih lari 15 menit non-stop juga dah cape bgt
    lo akhirnya turun berapa beratnya bro ? setelah berapa lama ?
    tapi kalo make fatburner gitu bukannya lebi cepet lagi ya turunnya ?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    bro, lo kalo treadmile speed berapa ? lari terus tuh ampe 90 menit ? weh, kalo gw sih lari 15 menit non-stop juga dah cape bgt
    lo akhirnya turun berapa beratnya bro ? setelah berapa lama ?
    tapi kalo make fatburner gitu bukannya lebi cepet lagi ya turunnya ?
    kalo treadmile tuh...jgn cuman ngejer speed doank...lu maenin inclination aja...inclinationnya set di 8 dl...trus naek...gw sih ampe 15an...tp kalo maen inclination jgn lari yah!! jalan cepet aja (speed 5-6.5 cukup)...kalo mau lari inclinationnya di 0...speed gw sih mentok 13....abis tuh bisa bengek gw...hehehehe...kalo saran gw (yg gw lakuin jg waktu mau kurusin badan)...ga usah lari lah...maenin inclination aja...

    gw dari berat 78 sekarang 67an...kalo pas bangun pagi 65.6 (nimbang pake timbangan digital biar presisi)...dari agustus tahun kemaren dpt 67 tuh bulan maret...cuman ya itu tadi...dietnya ga teratur...itu aja tiap bulan bisa turun 2 kg...tantangan terbesarnya soal makanan bro...jgn pernah menyerah bro!! n jgn bosen! (itu tuh penyakit yg kadang melanda gymers). kalo fatburner saya ga pernah nyoba bro...hehehe
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,838
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 20 Secs
    iya sih, biasanya orang cepet bosen....musti ditekad-in nih bro
    yg jadi kendala juga gw perokok, jadi nafas gw cepet banget abis kalo di treadmile gitu..
    trus lo sekarang gi mulai gedein otot donk ?
    emank kenapa lo ga pernah nyoba fatburner ? ada efek sampingnya ya ?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    iya sih, biasanya orang cepet bosen....musti ditekad-in nih bro
    yg jadi kendala juga gw perokok, jadi nafas gw cepet banget abis kalo di treadmile gitu..
    trus lo sekarang gi mulai gedein otot donk ?
    emank kenapa lo ga pernah nyoba fatburner ? ada efek sampingnya ya ?
    kalo gw sih bro...untuk ga bosen...gw selalu ngomong dengan diri gw sendiri....rugilu ga fitness! lu bayar man!!...hehehehe...gitu sih bro...trus kalo soal makan...gw selalu berprinsip...buat apa kita2 cape2 ngegym buat ngebakar lemak, kalo akhirnya makannya masih brutal...hehehehe....kalo boleh cerita pengalaman...paling menderita tuh waktu diet pas malem hari, mana gw sering begadang (ga bagus buat gymmers!!) akhirnya sering kelaparan....wakakakak....bener2 kalo gw inget masa2 itu...sedih gw...wakakakak...

    iya bro...sekarang sih gw lbh fokus ke otot...sekarang gw ga treadmile lg abis maen beban...tp ngeringin ototnya susah gw bro...makanannya ga dijaga sih...hehehe

    gw ga mau pake fatburner karena gw bokis bro...hahahaha...sebenernya selain duit...gw jg rada takut konsumsi gitu bro...ga tau kandungannya ada yg berbahaya buat kita ga...namanya jg kan buatan manusia...ga alami...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang punya Baleno sharing sini donk..
    By buddycola in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2012, 10:55
  2. SHARING : R&B yang lagi IN/lg enak ...
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 87
    Last Post: 5th July 2009, 10:59
  3. Ayo Sharing Bengkel yang Bagus di Bandung
    By izmail in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2008, 21:36
  4. yang pake Kuda kita sharing disini
    By tiesto888 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 3rd November 2007, 22:02
Back to top