Bengkel Interior
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel Interior

    Waduh..... mobil Escudo 1.6 dashboard nya bunyi2.. terus kadang ada suara baut kek kendor gitu.......

    Terus bagian bagasi belakang..... juga ada bunyi yang sama.... Stress juga, bunyi depan belakang.........

    Di mana sih ada bengkel yang bisa nanganin hal semacam ini, mohon sharing nya, thank'ssssssss 8)

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dashboard nya escudo emang gtu bos...gw juga udah pernah nyuruh orang bongkar tp ttp ga ada yg longgar bautnya...trus gw nanya ke suzuki katanya emang escudo begitu kesalahan waktu produksinya...tp kalo belakang gw ga tau ya bunyi apa tuh...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di baut speedometer,punya om gw pas di cek ternyata memang lepas,jd dia buang aja tuh baut,lgs beres deh.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dashboard nya escudo emang gtu bos...gw juga udah pernah nyuruh orang bongkar tp ttp ga ada yg longgar bautnya...trus gw nanya ke suzuki katanya emang escudo begitu kesalahan waktu produksinya...tp kalo belakang gw ga tau ya bunyi apa tuh...
    Wah...... masa bisa salah produksi sih, gimana sih...... mana bunyi dashboard nya cukup mengganggu lagi......


    di baut speedometer,punya om gw pas di cek ternyata memang lepas,jd dia buang aja tuh baut,lgs beres deh.
    Wah, jangan2 kasus om u sama deh kek punya gw.... ada bunyi baut gitu... Mo buka sendiri, tapi ga berani......

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya...ya coba aja lo nyuruh bengkel interior suru bongkar

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Cocok2. Samma. Mbl gw escudo 2.0 jg gtu.
    Cmn gw blm tau ini karena emg ada baut yg longgar atw gmana. Klo emg iya ya kudu dibenerin nihh,,Ga enak bgt soalnya suaranya.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp bunyi nya cuma pas waktu di jalan rusak kan??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Yap!! Glodak Glodak gtu deh suaranya klo lwt jln rusak.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jual aja Bro...Bli mobil yang nyamanan dikit..>!!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EarFun
    Yap!! Glodak Glodak gtu deh suaranya klo lwt jln rusak.
    iya sama escudo gw juga gtu bro...ttp aja ga bisa dicari apa permasalahannya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel utk interior berisik di sby
    By Upfront Boyzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 20:58
  2. Bengkel interior di sby??
    By Upfront Boyzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 13:34
  3. WTA- Bengkel Interior
    By mobilku_butut in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2008, 14:35
  4. Bengkel interior
    By Speedone in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st December 2008, 18:09
  5. bengkel interior terapih...
    By gi_ty in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2005, 21:47
Back to top